• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「\透明感溢れる輝く素肌へ/ドクターリセラ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\透明感溢れる輝く素肌へ/ ドクターリセラ(@dr.recella.official) 透輝美トライアルキット . 25周年記念のトライアルセットを使用してみました。 . 旅行先に持っていくのにも便利なクリアポーチ付きで、美容液はしっかりとしたボトルに入っているのがお気に入りです♡ . ポーチの中に ・透輝美(美容液)10mL ・ソープ20g ・クレンジングパウチ×7包 ・泡立てネットが入っていて 7日間の集中ケアができるセットになっています。 . 1週間で使いきったのですが、 お肌の調子がとても良いです。 . クレンジングは かなり濃厚なテクスチャーで 毛穴のよごれもごっそり落としてくれる感じがします。 . ポイントメイクもスッキリキレイにオフできました。 . ソープは 付属の洗顔ネットで泡立てると簡単に濃密な泡ができます。 . 手をひっくり返しても落ちない弾力のあるマシュマロ泡が優しく肌を包み込んでくれる感覚がとても気持ち良いです、、 . 水で流した後はすっきりした感じがありますが、肌はしっとりしてつっぱり感がないのが良いです。 . 透輝美(美容液)は スポイト式なので量の調節が簡単です とろみのあるテクスチャーで、少量でもスーッと伸びが良く、肌馴染みも抜群。 . 肌を解きほぐすように浸透し、うるおいあふれるようなつや感とハリ感に満ちた肌に整えてくれます。 . このステップでスキンケアが完了! 家事や育児、仕事etc…毎日忙しい私にとって時短ケアできるのはとても助かります。 . とても良い使用感だったので 大容量のもので使ってみたくなりました。 . 旅行や帰省などの際に便利なクリアケース付きで スキンケアの行程も少ないので オススメです。    #透輝美 #ドクターリセラ #美しさを引き出す #呼び水 #とうきのび #美容液 #PR

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット