• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「【透輝美トライアルキット】■価格:1,48..」

ゆり
  • ゆり

【透輝美トライアルキット】 ■価格:1,485円(税込) ■分量:透輝美10mL(約7日分のお試しサイズ)     ソープ20g/クレンジングパウチ×7枚/泡立てネット 「透輝美」は、肌を構成する成分を複合的に組み合わせたドクターリセラ独自の美容成分がたっぷりと配合されています。 「沖縄海洋深層水」「島根の温泉水」の豊かな水も配合されています。 こんな方に ・肌が過敏になる ・肌荒れがおこりやすい ・肌トラブルが増えた 【クレンジング】 透明でややコクのあるテクスチャーです。 メイクとクルクル~となじませると、メイクがぐんぐんと浮いてきます。 スルッと簡単に落ちました。 すっきりした洗いあがりで、メイク落ちのよさを感じました。 柑橘系の爽やかな香りに癒されました。 一日の終わりに疲れがどっと出ている時に使うと、気持ちがほぐれていく感覚になりました。 【ソープ】 付属の泡立てネットを使って、キメの細かいホイップクリームのような泡ができました。 もっちりした弾力のある泡で心地よく、洗顔できました。 手と顔の間の上質な泡を転がすようにして、洗えます。 お肌のべたつきも、汚れもさっぱりと落ちました。 洗いあがりのお肌は、ツッパリ感もありません。 【透輝美】 透明のボトルに白いラベルがついています。 スポイトタイプです。 手に取ってみると、透明でサラサラなテクスチャーです。 お肌によくなじんで、スゥ~と吸い込まれるようです。 伸びやかにつけられました。 スキンケアは、美容液だけのシンプルさです。 べたつかずにお肌をケアできました。 【透輝美トライアルキット】は、半透明な袋に入っていて、持ち運びにも便利です。旅行や温泉にも持っていきやすいです。 ラインで使用できるので、よさや効果もより実感できると思います。 #透輝美 #とうきのび #ドクターリセラ #美しさを引き出す #エステ品質 #美容液 #PR

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット