0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 thumb

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ドクターリセラ「透輝美トライアルキ..」

meron
  • meron

ドクターリセラ 「透輝美 トライアルキット」  . ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ . こちらは透明感と輝きを引き出してくれる 7日間のトライアルキットです。 . ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット . ご自宅用はもちろん 旅行用にもピッタリな内容ですよ🤗. . 透輝美は デリケートな肌を守るために 厳選した天然美容成分を 配合しています。 . 朝と夜の洗顔後に使うのですが 少しとろみのあるテクスチャーで すごく肌馴染みがよく 全くベタつきません。 ほとんどが水でできているからなのか すっーと肌に入っていって 表面はさらさら。 とても気持ちの良い美容液。 . 水と言っても大気汚染や 排水の影響を受けにくく 高い洗浄作用を持つ こだわりの2種の水から できています。 . 沖縄海洋深層水と島根の温泉水。 肌なじみがよく美容成分を 奥まで届けてくれます。 . クレンジングはジェル状で やさしくメイクを落として くれます。 . 洗顔は泡立てネットがついているので その中に入れて泡立てるともこもこに。 さっぱりと洗い上げてくれるのに 乾燥肌の私でも突っ張りを感じない。 良いです! . トライアルセットがあると まず、自分に合うかどうか試せるので 良いですよね🌟. . 個人的には美容液と洗顔を継続して 使ってみたいと思いました🤗 . お値段もトライアルだとお手頃価格! 1485円(税込) 送料込み . ぜひ、チェックしてみてくださいね❤️. . . . . . #透輝美 #とうきのび #ドクターリセラ #美しさを引き出す #エステ品質 #美容液 #PR

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

Kiehl's

キールズ カレンデュラクリーム トライアルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

neo.baby

ベビーライフスタートセット

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラスタンダードシリーズ
ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット