• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ドクターリセラ「透輝美トライアルキ..」

meron
  • meron

ドクターリセラ 「透輝美 トライアルキット」  . ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ . こちらは透明感と輝きを引き出してくれる 7日間のトライアルキットです。 . ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット . ご自宅用はもちろん 旅行用にもピッタリな内容ですよ🤗. . 透輝美は デリケートな肌を守るために 厳選した天然美容成分を 配合しています。 . 朝と夜の洗顔後に使うのですが 少しとろみのあるテクスチャーで すごく肌馴染みがよく 全くベタつきません。 ほとんどが水でできているからなのか すっーと肌に入っていって 表面はさらさら。 とても気持ちの良い美容液。 . 水と言っても大気汚染や 排水の影響を受けにくく 高い洗浄作用を持つ こだわりの2種の水から できています。 . 沖縄海洋深層水と島根の温泉水。 肌なじみがよく美容成分を 奥まで届けてくれます。 . クレンジングはジェル状で やさしくメイクを落として くれます。 . 洗顔は泡立てネットがついているので その中に入れて泡立てるともこもこに。 さっぱりと洗い上げてくれるのに 乾燥肌の私でも突っ張りを感じない。 良いです! . トライアルセットがあると まず、自分に合うかどうか試せるので 良いですよね🌟. . 個人的には美容液と洗顔を継続して 使ってみたいと思いました🤗 . お値段もトライアルだとお手頃価格! 1485円(税込) 送料込み . ぜひ、チェックしてみてくださいね❤️. . . . . . #透輝美 #とうきのび #ドクターリセラ #美しさを引き出す #エステ品質 #美容液 #PR

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

&be

&be トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット