0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 thumb

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリッ..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 ご縁があって、透輝美一週間トライアルセットをドクターリセラ株式会社様からいただきました✨ ◆ドクターリセラ 透輝美一週間トライアルキット ¥1350+税 [ピュアモイスチャークレンジング] ジェル状のクレンジングで洗い上がりはしっとりめ。 ハーブのような香りがしましたが、多分配合成分のカミツレ花エキスかと。 ノーファンデで軽めのメイクなので、しっかり落ちました。 ウォータープルーフやティント系がどこまで落ちるかは試していないのでわかりません💧 [ピュアモイスチャーソープ] 泡立てネットでもこもこの泡をつくれる固形洗顔ソープ。 洗い上がりはさっぱりめで、時間が経つとつっぱりかねないくらいのさっぱりさ。 その分すっきりめとも言いますが。 程よい弾力のある泡で顔を洗うのは気持ちよかったです。 [透輝美] 海洋深層水と温泉水で作られた、透明感と輝きを引き出す“呼び水”の美容液。 ブースターではなく、洗顔後これひとつでOKなオールインワン的な美容液です。 液体はとろりとしていて、肌にのせるとするっとなじんでじんわり浸透していく感じ。 少し経つと手が肌に吸い付くようなもっちり肌になります。 ベタついている状態とは全然ちがうので、これは体験してもらうしかわかりようがないですね( ̄▽ ̄;) ただ一週間で肌の透明感を引き出せたかと言うと、正直ちょっと厳しいです。 化粧のノリは少し良くなったかな? 統括して、一週間ではちょっと体感しきれなかったものの、肌の変化は少しではあるものの見られた、といったところでしょうか。 洗顔後に美容液で終了というシンプルステップは気に入ったんですけどね。 これを継続するかどうかはお財布と相談ですね💦 この度は素敵な機会をありがとうございました(*´꒳`*) #透輝美 #ドクターリセラ #美しさを引き出す #呼び水 #とうきのび #美容液 #PR #透輝美45ml