ミルククレンジングなので、優しくメイクを落とすことが出来クレンジング後も肌がつっぱることなく、洗い上がりもしっとり感があります。 モチモチ泡が作れるので旅行の時は泡立てネットも持っていこうと思います。 リフトホワイトパーフェクションは美容液と乳液の機能があるので、化粧水の後これ一つでOK!!しっとりしていい感じでした。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第79位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 幸せ肌の作り方さんの人気クチコミ
なんとこれ1つでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、ピーリング効果、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアもの機能がついてるオールインワン! ポイントメイクも落ちやすく、洗ったあとプルンとした保湿感が残るのがお気に入りです😍 お肌に負担をかけずにクレンジングしたい人や、スキンケアする時間のない人にオススメのクレンジングバームでした🤭
- 2021.09.04
\神ダメージから自由になる。集中補修ヘアマスク/スティーブンノルからヘアトリートメントマスクが新登場しました🥰実は現在同じブランドのヘアオイルとミストを使っていて大満足しているので、ヘアマスクにも期待❤️こちらのヘアマスクはカラーやパーマ、日...
- 2021.09.08
\もう乾燥に悩まない😭✨いつでもどこでも高保湿ケアを/だんだんと乾燥が気になる季節になって来ましたね🍂"超"がつくほどの乾燥肌の私が気に入った、高保湿バームをご紹介させていただきます💞【特徴】◎持ち運びに便利なスリムサイズ◎狙った部分に塗りや...
- 2021.09.07
\おやすみ前のひとぬりで、ふっくら滑らかな唇に/唇の乾燥や荒れをくり返しがちな方に向けたナイトケア用のリップバームです🌙おやすみ前に使うと、荒れがちな唇のすみずみまでしっかり潤いが密着し、夜の濃厚パックとして、翌朝までしっとり感をキープしてく...
- 2021.09.03
\韓国で大人気のビタミンたっぷり美白ゲル🍋/なんと10種類ものビタミンがたっぷりと含まれていて、アロエベラ葉エキスで皮膚の再生・保湿力を高めてくれるオールインワンゲルです🥰シミ・そばかすが気になる方や、くすみケアしたいけど何使っても効果が見ら...
- 2021.09.05
\一枚で8役!?シワやゴワつきなど変化を感じ始めた大人の肌に/美容液とリペアマスクのWアクションでシワ改善効果が期待できるオールインワントリートメントマスクです。表皮・真皮まで深くシワ改善の効果を発揮するのでゆらぎがちな大人肌にピッタリ☺️1...
- 2021.09.02
商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット