• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「前も使ったことがあったんですが又使ってみま..」

オタネ
  • オタネ

前も使ったことが あったんですが又使ってみました♪ ドクターリセラ さんの 透輝美 トライアルキット♪ ベースとなっているのは、 沖縄海洋深層水 αGri-X(アルファグリックス) 深く、静かな海中に存在する海洋深層水は、 外界からの影響を受けることなく清浄で 豊富なミネラルをたたえているそう♪ ぷるんと弾む夢のような素肌 たっぷりの美容成分で透明感と 輝きのある肌へ導く美容液。 スキンケアもあわせた人気の トライアルセットです。 内容量: ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット 販売価格 1,458 円(税込) すごく清潔感溢れる パッケージで届きましたよ♪ 7日間のトライアルですが 十分の量です♡ 特に透輝美が本命ですごくすごく肌の キメを整えてくれるのでいいです。 肌に優しい成分なので季節の 変わり目とかいいと思いますよ♡

トライアルキットランキング

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキットのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット

2021年10月23日(Sat)