• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「前も使ったことがあったんですが又使ってみま..」

オタネ
  • オタネ

前も使ったことが あったんですが又使ってみました♪ ドクターリセラ さんの 透輝美 トライアルキット♪ ベースとなっているのは、 沖縄海洋深層水 αGri-X(アルファグリックス) 深く、静かな海中に存在する海洋深層水は、 外界からの影響を受けることなく清浄で 豊富なミネラルをたたえているそう♪ ぷるんと弾む夢のような素肌 たっぷりの美容成分で透明感と 輝きのある肌へ導く美容液。 スキンケアもあわせた人気の トライアルセットです。 内容量: ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット 販売価格 1,458 円(税込) すごく清潔感溢れる パッケージで届きましたよ♪ 7日間のトライアルですが 十分の量です♡ 特に透輝美が本命ですごくすごく肌の キメを整えてくれるのでいいです。 肌に優しい成分なので季節の 変わり目とかいいと思いますよ♡

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット