0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 thumb

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「前も使ったことがあったんですが又使ってみま..」

オタネ
  • オタネ

前も使ったことが あったんですが又使ってみました♪ ドクターリセラ さんの 透輝美 トライアルキット♪ ベースとなっているのは、 沖縄海洋深層水 αGri-X(アルファグリックス) 深く、静かな海中に存在する海洋深層水は、 外界からの影響を受けることなく清浄で 豊富なミネラルをたたえているそう♪ ぷるんと弾む夢のような素肌 たっぷりの美容成分で透明感と 輝きのある肌へ導く美容液。 スキンケアもあわせた人気の トライアルセットです。 内容量: ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット 販売価格 1,458 円(税込) すごく清潔感溢れる パッケージで届きましたよ♪ 7日間のトライアルですが 十分の量です♡ 特に透輝美が本命ですごくすごく肌の キメを整えてくれるのでいいです。 肌に優しい成分なので季節の 変わり目とかいいと思いますよ♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット

トライアルキット
ドクターリセラスタンダードシリーズ
ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット

2020年03月29日(Sun)