• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ドクターリセラ25周年記念のトライアルセッ..」

Johnny
  • Johnny

ドクターリセラ25周年記念のトライアルセット👍 1週間分です。 中身は 🍀ピュアクレンジングモイスチャー 7包 🍀ピュアモイスチャーソープ 20g (泡立てネット付き) 🍀透輝美 10ml 透輝美は、洗顔後のお肌に使う美容液。 ドクターリセラ独自の美容成分配合で、4種の自然由来ペプチド、植物プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンが配合されています☺️ とろみあがあり、肌なじみが良いです。 これ1本だけで大丈夫かな❓と最初思いましたが、じゅわっと潤い、十分です👍 肌本来の美しくなる力を最大限に引き出してくれる呼び水となる美容液✨ 沖縄の海洋深層水や島根の温泉水を使い、お水にもこだわっています❣️ ピュアクレンジングモイスチャーはゆるいジェル状のクレンジングで、メイクと毛穴汚れだけをやさしくオフ🍀 ピュアモイスチャーソープは泡立てネット付きで、お肌がキュピキュピになります💕 このすっきりする感触大好き😊 お肌の汚れもごっそり落ちて、清潔なお肌にぐんぐんと馴染む透輝美。 うるおうし時短コスメとしても使いやすいです😊 ドクターリセラ様のモニターに参加しています。 #透輝美 #ドクターリセラ #美しさを引き出す #呼び水 #とうきのび #美容液 #PR #最近のスキンケア

トライアルキットランキング

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット

2021年10月23日(Sat)