0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 thumb

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「7日間使ってみましたすごく良かったですさす..」

きなこの
  • きなこの

7日間使ってみました すごく良かったです さすが、ドクターズコスメ!!という印象 クレンジング 濃厚なジェルクレンジングで濃い目のアイメイクもしっかり落ちます そして洗い上がりがスッキリ!! もう洗顔しなくて良いんじゃない?って思う程に クレンジングだけで素肌に戻れた感じがします ソープ 久しぶりに使う固形石鹸でした 泡だてネットも付いているので、しっかりふわふわの泡が作れます 洗い上がりはさっぱりなのに、肌の潤いは残っていてつっぱる事もありません 肌への負担が少ない優しい石鹸です 美容液 透輝美(とうきのび)これも凄く良かったです! 洗顔後の肌に一番最初に使います 手のひらに取り少し温めると肌への浸透が良くなるそうです 肌に乗せると最初はオイルのように広がって ある瞬間からスッと吸収されていくのが分かります 確実に肌に浸透している感覚はとても気持ち良いですよ 透明感と輝きを引き出すという意味で 透輝美という名前なんだそうです トライアルではなく、実際にじっくり試したくなる商品でした 使用ガイドも丁寧で分かり易かく好印象でした #透輝美 #とうきのび #ドクターリセラ #美しさを引き出す #エステ品質 #美容液