B81841fab658ff733cf71942 1572335016 thumb

JITANNOジタンノオールインワンモイストエマルジョン

• ジタンノオールインワンモイストエマルジョン/JITANNO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジタンノオールインワンモイストエマルジョン/JITANNO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JITANNO ジタンノオールインワンモイストエマルジョン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!🌟オールインワンジェル..」

こあらん
  • こあらん

🌟オールインワンジェル🌟 CUREのオールインワンジェル! LIPS様からのプレゼントでいただきました😊 ここのところ忙しくて、なかなかLIPSを見ることもできない日々を送っていまして…💦 そんな中こちらの商品をいただきましたので、めちゃめちゃに使ってみました! オールインワンジェルというと、あまり保湿効果がない印象があって、特に冬場はなかなか使わなかったのですが… はっきり言って、よい!!!! もちろん全く乾燥しないかと言われると、もともと乾燥肌の私はそんなこともなかったのですが、メイク前に使用して1日過ごしてみると、なんと、見た目の乾燥が目立たない…! それどころか頬などはとても綺麗にメイクを保ってくれました! 今後も忙しい朝には使っていきたいと思います😍 というわけで、こちらの評価は⭐️4です! 素敵な商品をありがとうございました😊

オールインワン化粧品ランキング

とろんと濃ジェル 薬用美白N

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

こあらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JITANNO ジタンノオールインワンモイストエマルジョン

2019/2/21
JITANNO
近くのJITANNO取扱店舗はこちら
Cure
【与える】時間革命~「オールインワンモイストエマルジョン」 「化粧水」「乳液」「クリーム」「保湿美容液」「オイル美容液」「化粧下地」の6つの機能を持つオールインワンミルキーゲルで、簡単にお肌の潤いを保ちます。 肌なじみにこだわったゲルは、従来品と比べ約150%のびが良く、角質までゲルが浸透するため、水分と油分の黄金バランスで、塗った後は、ベタつきのないさらっとした仕上がりに。使用後、すぐにメイクを開始していただけます。 ※株式会社Cure調べ  ・1本で化粧水・乳液・保湿美容液・オイル美容液・クリーム・化粧下地の6役 ・3種のヒアルロン酸※1+4種のセラミド※2でお肌潤いを与えます。 ・3種の植物由来の幹細胞エキス※3と酵母エキス※4がお肌にハリと弾力を与えます。 ・ベタつかないからこれ1品でメイク準備まで完了 ・合成香料、合成着色料、鉱物油、パラベン、紫外線吸収剤フリー ※1:加水分解ヒアルロン酸・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ※2:セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP ※3:アルガニアスピノサカルス培養エキス・ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス・メアカンキンバイカルスエキス ※4:シゾサッカロミセスポンベエキス