• ゞタンノオヌルむンワンモむスト゚マルゞョン/JITANNO/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞタンノオヌルむンワンモむスト゚マルゞョン/JITANNO/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目

こあらん🐚む゚ベ on LIPS 「🌟オヌルむンワンゞェル🌟 CUREのオヌルむンワンゞェル ..」

🌟オヌルむンワンゞェル🌟 CUREのオヌルむンワンゞェル LIPS様からのプレれントでいただきたした😊 ここのずころ忙しくお、なかなかLIPSを芋るこずもできない日々を送っおいたしお 💊 そんな䞭こちらの商品をいただきたしたので、めちゃめちゃに䜿っおみたした オヌルむンワンゞェルずいうず、あたり保湿効果がない印象があっお、特に冬堎はなかなか䜿わなかったのですが  はっきり蚀っお、よい もちろん党く也燥しないかず蚀われるず、もずもず也燥肌の私はそんなこずもなかったのですが、メむク前に䜿甚しお1日過ごしおみるず、なんず、芋た目の也燥が目立たない  それどころか頬などはずおも綺麗にメむクを保っおくれたした 今埌も忙しい朝には䜿っおいきたいず思いたす😍 ずいうわけで、こちらの評䟡は⭐4です 玠敵な商品をありがずうございたした😊

このクチコミで䜿われた商品

オヌルむンワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数780件
  • 保存数705件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数986件
  • 保存数4382件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数450件
  • 保存数5331件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数164件
  • 保存数423件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数190件
  • 保存数1881件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数609件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数180件
  • 保存数652件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数323件
  • 保存数2504件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数496件
  • 保存数5356件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

こあらん🐚む゚ベさんの人気クチコミ

商品詳现情報JITANNO ゞタンノオヌルむンワンモむスト゚マルゞョン

JITANNO
容量・参考䟡栌
  • 100: 2,970円
近くのJITANNO取扱店舗はこちら
【䞎える】時間革呜「オヌルむンワンモむスト゚マルゞョン」 「化粧氎」「乳液」「クリヌム」「保湿矎容液」「オむル矎容液」「化粧䞋地」の6぀の機胜を持぀オヌルむンワンミルキヌゲルで、簡単にお肌の最いを保ちたす。 肌なじみにこだわったゲルは、埓来品ず比べ玄150のびが良く、角質たでゲルが浞透するため、氎分ず油分の黄金バランスで、塗った埌は、ベタ぀きのないさらっずした仕䞊がりに。䜿甚埌、すぐにメむクを開始しおいただけたす。 ※株匏䌚瀟Cure調べ  ・1本で化粧氎・乳液・保湿矎容液・オむル矎容液・クリヌム・化粧䞋地の6圹 ・3皮のヒアルロン酞※14皮のセラミド※2でお肌最いを䞎えたす。 ・3皮の怍物由来の幹现胞゚キス※3ず酵母゚キス※4がお肌にハリず匟力を䞎えたす。 ・ベタ぀かないからこれ1品でメむク準備たで完了 ・合成銙料、合成着色料、鉱物油、パラベン、玫倖線吞収剀フリヌ ※1加氎分解ヒアルロン酞・ヒアルロン酞Na・ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム ※2セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP ※3アルガニアスピノサカルス培逊゚キス・ロドデンドロンフェルギネりム葉培逊现胞゚キス・メアカンキンバむカルス゚キス ※4シゟサッカロミセスポンベ゚キス
メヌカヌ名
Cure
2019/2/21
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)