A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!DAISO×uRGLA..」

ℳ

DAISO×uR GLAMオーロラシリーズ🦄 これが110円なんて信じられない!! 本当にいいんですかDAISOさん😦!? 写真左『 パウダーアイシャドウ オーロラオレンジ OR-2 』 写真右『 パウダーアイシャドウ オーロラピンク PK-6 』 DAISOに行ったらまさかの新作コスメ でてるしオーロラピンクがラスイチだし 隣にオーロラオレンジとオーロラパープル があったけどパープルはあまり個人的に 好きじゃないので2色だけ購入しました! とりあえずギランギランでCLIO超え!? 本当にこれが110円だなんて衝撃的🙉🙉 パウダーアイシャドウと書いてありますが クリームアイシャドウのようなテクスチャー こすったらすぐに消えてしまいそうですが これが110円なら仕方ないかなと思います とにかくDAISOのuRGRAMシリーズ神!! 新作がどんどん出るのでこれからも DAISOパトロール頑張ります🚓🚓💨笑 #urgram #urgram アイシャドウ #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #ダイソー アイシャドウ #ダイソー購入品

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2095件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ℳさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感