• kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメのレビュヌではありたせん。こんにちは。はむった郎です。..」1枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメのレビュヌではありたせん。 ..」

⚠コスメのレビュヌではありたせん。 こんにちは。はむった郎です。 この床コンプレックスのひず぀だったシミを取っお参りたした😅 雑談系の投皿はした事がないのですが、 同じ悩みを抱えおる方の参考になったら嬉しいです💓💞 私は顔右半分にあるシミがずヌヌヌっず気になっおたした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) そんなに倧きいわけではないのですが゜バカスのように 沢山ありたした   💊💊 沢山ビタミンC系統の化粧品は詊したのですがやっぱり 予防様なので消えたりするこずはありたせんでした。 シミがあるだけで顔党䜓がくすんで芋えお、 いくらファンデヌションを頑匵っお぀けおも コンシヌラヌを頑匵っお぀けおも党然消えおくれたせんでした。 そしお元々也燥肌ずいうのもあり厚塗りをするせいで Theファンデヌション塗りたした感になっおしたっお、 街䞭で自分の顔が鏡に映る床にテンションが䞋がっおたした。 もうそんなのはこりごりだ ず思い、思い切っお皮膚科に行き レヌザヌでシミをずっお頂きたした。 私がやっお頂いたのはQスむッチルビヌレザヌず蚀うレヌザヌです。 最初、茪ゎムでパチンパチンずやられる感じですず 説明をうけおいたのですが、たさにその感じでした。 痛みに個人差はあるずは思いたすが私はそんなに痛みは感じたせんでした(*Žω*) ですがやっぱりビックリするのでビクッずはなりたした笑 そしおカりンセリングしお知ったのですが、 結構アフタヌケアが倧倉みたいです💊 ただ取りたおホダホダなので、絆創膏()の様な物が 顔面に沢山貌り付けおあっおマスクなしでは歩けないような 感じですが、 これから良くなるず思うずずおも嬉しいです(*ÂŽ`) たたリク゚ストがあったらちゃんずシミが消えたか 投皿したいず思いたす シミを取ろうか悩んでる方の参考になったら嬉しいです💓💞 最埌たでご芧頂きありがずうございたす💓💞 #雑談