• アカウント変えました@ログアウトしてます on LIPS 「お久しぶりです!まず、皆さんにお礼をお伝えしたいです。以前投稿..」(1枚目)

アカウント変えました@ログアウトしてます on LIPS 「お久しぶりです! まず、皆さんにお礼をお伝えしたいです。 ..」

お久しぶりです! まず、皆さんにお礼をお伝えしたいです。 以前投稿したダイエット記事が 3000いいねを超えました! 本当にありがとうございます😭 しばらくLIPSから離れていたので 気づくのが遅くなってしまい 申し訳ございません💦 本当に本当にありがとうございます。 これからも頑張ります💪 そして今回は、僭越ながら「お知らせ」を 投稿させていただきます! 以前まで「魔法少女☆ごりら」として 活動していましたが このたび真剣にお仕事として 活動するために「雨世ひすい(あませひすい)」 というお名前で活動することになりました。 活動内容は「作品を通して人を助けたい」 私は元々モノづくりが好きです。 暇があれば小説を書いていたり 絵を描いていたり 粘土で造形したり 洋服を作ったりしています。 完全に趣味としてやっていたので それをお仕事としてやるということは 一切考えていませんでした。 ある日、ふと思ったんです。 「作品を通して 人を助けることができるのではないか?」 バイトも辞め、学校もあまり通えず 外にもあまり出られない私ができることは 社会を明るくするための 作品を作り続けることではないか、と。 せっかくここまで技術があるのなら その技術を皆さんに託すことで 何かいい事に繋がるのではないか、と。 どんな困難が待ち受けていたとしても 私はそれを乗り越えて 頑張っていきたいです。 最近はフリーライターとして活動しながら 小説などの作品づくりを頑張っています。 応援してくださる方は是非 プロフのSNSをフォローして頂けたら嬉しいです🙇‍♀️ LIPSの方も少しずつですが 活動を再開します👍 投稿をやめた辺りから 少し太ってしまったので😭 筋トレして結果を投稿します! 画面の向こうにいる あなたの純粋な笑顔のために 私は活動していきます。 それでは!また次の投稿でお会いしましょう! #雑談

アカウント変えました@ログアウトしてますさんの人気クチコミ