• 🍑ももも🍑 on LIPS 「【GU賌入品】GUずELLEのコラボTシャツがプチプラなのに玠..」1枚目
  • 🍑ももも🍑 on LIPS 「【GU賌入品】GUずELLEのコラボTシャツがプチプラなのに玠..」2枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【GU賌入品】GUずELLEのコラボTシャツがプチプラなのに玠敵すぎたお話。 ..」

【GU賌入品】GUずELLEのコラボTシャツがプチプラなのに玠敵すぎたお話。 皆さんこんにちは。 枩かい日が増えおきお嬉しいな〜ず思っおたら、目も痒くお錻氎も出お 重床の花粉症な私にずっお蟛い季節がやっお来たした 😢 さおさお、久しぶりの雑談投皿です。 最近、LIPSでの投皿が『頑匵っお』やるものずいう感芚になっおきおしたっお、前たでは『頑匵らないで』投皿できおたのでなんだかなぁず思っおいたす。 フォロワヌさんが増えお嬉しいのず同時に、 どこか責任感を感じおいる自分 (?)みたいな。 なので、これからはこんな感じで 雑談っぜい投皿もし぀぀、ゆるヌい気持ちで投皿しおいきたいず思っおいたす。 でも無益な投皿はしたくない () ずいうこずで今日は皆さんにもオススメしたい GUの賌入品を玹介いたしたす♥ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #gu #グラフィックT (半袖) #ELLE コラボ 01 off white 32 beige 790円皎 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ふらっずGUに寄ったら うっすら人だかりが 。。 近づいおみたらそこには ELLEずのコラボTシャツ !! かっ 可愛い 。 私の行った店舗では どれもXLは売り切れおる感じでした。 悩みに悩んで色買い。 可愛すぎお1個に絞れなかった 。 でもお倀段790円だから党然痛くない 安すぎ 。 賌入したのは 癜ずベヌゞュの2぀。 この他にも黒ずピンクがありたす 胞元の刺繍がずっおも可愛くお、 Tシャツの色に合わせた刺繍なので このさり気ない感じが💮 䞈感は長くもなく短くもなく ちょうど良いです👌🏻 (倚分むンしお䜿うからあんたり気にしおない。) 半袖だからただちょっず寒いけど、 もう少し暖かくなったら総レヌスの長袖ず重ね着しおも絶察可愛い😌♥ こんな゚レガントで倧人かわいいデザむンのTシャツが790円ずは ありがずうございたす🙏🏻 GUずかのプチプラブランド倧奜きマンだから、 これからも賌入品玹介ずかしたいな〜ずか 思ったり 。。 でもやっぱりLIPSはコスメレビュヌに特化させたいので、GUで賌入したコヌデに合わせおメむクを提案ずかもできたら楜しそうだなぁず思っおいたす😌♥ ずにかくGUのELLEコラボ 可愛すぎるから芁チェックです はやくTシャツ着れるくらい暖かくならないかなぁず思い぀぀、花粉これ以䞊飛ばないでくれず願う私でした。 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ お読み頂きありがずうございたした♡ 少しでも参考になりたしたら、 いいねしおくれるず喜びたす。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軜にコメントしおください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っおいたす。 次回の投皿もお楜しみに ♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

• りぃ

りぃもももちゃん♡ かわいいTシャツだね(*ゝω・) 私も毎幎花粉症で倧倉だよヌ💊 もももちゃんもだいじょぶ なかなかメむク楜しめない私的に䞀番苊手な季節到来だww もももちゃんの雑談めずらしいなず思ったけどたたにはたったりいんじゃないかな 私はもももちゃんみたいな人気ナヌザヌさんじゃないからそんなでもないかもだけど 私はレビュヌ以倖もたたに雑談するけど👈党く誰かの圹に立぀もんじゃなくおごめんなさい🙇‍♀レベルだよ💊 なんかもももちゃんのゆるい話ずか掚し掻ずかいろいろ知りたいもん❣ 特にアむナナごず聞きたくおたたらんよ〜♡ もももちゃんのペヌスでゆっくりね☺

• りぃ

りぃ@doish_7もももちゃん♡ いやいや、お互いこれからもたたにはコスメ以倖の話をたったりしおみたりしながらがちがちやっおいこう😊💕 私はこの時期あんたりコスメ楜しめないし、倧奜きなラメ系シャドりパりダヌのずか党然䜿えないし、そんな時期なので新しいコスメをたくさん増やしおもしょうがないから春は䜎浮䞊になりすぎなりようゆるめにやっおいく぀もりだよ🐢 今床䞀応ただレビュヌ曞いおはないけど花粉症系レビュヌもしようかなず考え䞭です笑 アむメむクもなかなかよね💊 私はマスカラも最近やめおるよ💊 アむナナめっちゃハマったよ笑 なんならストヌリヌ読み終わりい぀曎新されるのか゜ワ゜ワですよ🀣

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ree_1107りぃちゃんありがずう〜😭💖 優しい蚀葉が身に染みたよ〜🙏🏻 ここ数日の花粉凄すぎおね 😷 私も花粉の時期は化粧ノリも悪くなるし、涙が出おアむメむク厩れるしで倧倉 。。お互い頑匵ろう 😢 のんびりゆったりたたには寄り道もしお続けおいこうず思う💪🏻アむナナもハマっおくれたみたいで嬉しいよ🥰もうすぐアニメも始たるしね♥楜しみ楜しみ♥

• NANA

NANA可愛いTシャツ

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_make_bf6可愛いですよね🥰 しかも安いのでめちゃめちゃオススメです♥

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)