• ひめ on LIPS 「お久しぶりです!!ってさっきぶり!!またまた雑談タイムー!!(..」(1枚目)

ひめ on LIPS 「お久しぶりです!!ってさっきぶり!! ..」

お久しぶりです!!ってさっきぶり!! またまた雑談タイムー!!(いえええいいい!!) ゆるゆると投稿していますが、地味に続いてる!! 究極な飽き性なのに!!なんてこった!! (語尾強めーww) コスメ以外にも投稿出来ていて地道ながら頑張れている自分を褒めたいのです。(大人だって褒められたい。) 先程投稿したコスメが手持ちのデパコスアイシャドウと色味が似ていたので、比較投稿してみようかな?と考えてみております。 後まだスウォッチ残しで投稿してないのもあるし…。 今日はお休みなので投稿頑張ってみますねー笑笑(謎報告BBA) ねえ、もう5月終わったよ?6月ですよ?早くない? 個人的上半期コスメそろそろ考えなきゃー。(スキンケアメインになりそう…。) そして、最近暑くないですか?マスクの熱中症気をつけてね? でも再来週くらいから梅雨入りそうなくらいに天気悪くなりそうだし…。 梅雨がひょっこりはんしそうだねー。ヘアケア頑張らなきゃ!! 超個人的ですが誕生日1か月ちょい前だー。 いやだー、20代がーラストになるううう…。 (年齢カミングアウトBBA) 姪っ子ちゃんと同じ誕生日だから嬉しいんだけれども。← とざっくばらんな雑談タイムでした笑笑

ひめさんの人気クチコミ