3554af608a5f68b1181ce1ff 1577364087 thumb

MISSHAピュアソースポケットパック

• ピュアソースポケットパック/MISSHA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアソースポケットパック/MISSHA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ピュアソースポケットパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!MISSHAのピュアソ..」

しおり🌹*・
  • しおり🌹*・

MISSHAのピュアソースポケットパック(シアバター) 200mg 220税込 MISSHAのピュアソースポケットパック2つ目はシアバターです❁✿✾ ✾✿❁︎ 私は乾燥肌なので昨日投稿したジェリータイプよりこちらのクリームタイプがとても気に入りました! スリーピングマスクなので、スキンケア後タップリとり内側から外側へキメへ沿って伸ばしていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 朝ぬるま湯で洗い流します( `•_•´ ) 3枚目はクリームを伸ばした直後です🎶2分もしないうちに4枚目のように肌へクリームが浸透していき、ベタベタせずしっとりスベスベ肌になります(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 翌朝、もっちりスベスベ肌でキメが整ったように思います✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ たっぷり使いたいので2回の使用で無くなりそうです(◜ᴗ◝ ) 普通肌さんや脂性肌さんは画像の量は少し多いかもしれないのでパウチパックなので調節可能です(✧о✧)キラーン★ 携帯にも便利です💓 ※画像は無加工です✧︎ むぅーたんの真似をしてハート💖を作ろうとしたけど失敗に終わったよ(´・ω・`)ガッカリ…画像2枚目(*≧艸≦) 2月は一番乾燥する時期です💦たっぷり保湿頑張りましょう💓MISSHAはプチプライスなので色々試せて楽しいです(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! ピュアソースポケットパックの展開 MISSHA(ミシャ)ピュア ソース ポケット パック(ティーツリー、パール、ロータス、アロエ、米、シアバター、石榴、レモン、ハニー、グリーンティー) ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #MISSHA#スリーピングマスク#ピュアソースポケットパック(シアバター) #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆お肌ピチピチ🤡❣️ 色白美人🤡👍✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん♡♡ありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡今2月で一番乾燥するから重たいクリーム使ってな乗り切るよ( ´• _ •` )

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@go4sdzxそうだよね🤡👍❣️❣️❣️

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫モッチモチ💕お肌綺麗で羨ましいな〜

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♡♡ (*´▽`人)アリガトウ♡ 2月は1年で一番乾燥してますよね!私は乾燥肌なのでこの重たいクリームで十分なんです(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 乗り切りましょう🙌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほっぺ❤️にしたくて仕方ないのね☺️ つやんつやんほっぺね✨ ほんとぴちぴちしてる🎵

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_まきちゃん♡♡ さや姉も♡♡真似してたの( ´• _ •` ) ギャレンタインほっぺに♡♡したから頬っぺにしたら難しすぎた(笑)Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ これくらい重たいクリームで十分なんだ(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! ケア頑張るよ(◜ᴗ◝ )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…!!?🤣 ハート❤だったんか! なにベタベタやってるんだろーって見てた🤣 このクリームタイプも良さそうだね🎶

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqむぅーたん♡♡さや姉も沢山真似してるんだもん(◜ᴗ◝ )私も真似っ子しないとって思ってね( ´• _ •` )ギャレンタインの時頬っぺに♡♡したからやっぱり頬っぺかな?って思ったら激ムズだった( ´• _ •` )💦むぅーたんにしてもらいたい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ クリームタイプとてもいいよ(◜ᴗ◝ )肌に入ってく感じが水分入って行ってるってなるから(◍ ´꒳` ◍)👍

• はる❅*°

はる❅*°シアバターいいね!乾燥肌の味方🙌❣️ しおりんやっぱりおはだちゅるちゅる✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uはるるん♡♡ シアバター使ったことある??ジェリーよりクリームのほうが保湿されて好きだったよ(◜ᴗ◝ )2月は一番乾燥するからスペシャルケアで使ってるよ💎 この重たさが肌に入り込んでモチモチすべすべになるんだよね(◍ ´꒳` ◍)👍

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxシアバターまだ使ったことないから今度買ってみる! アリタウムのモイスチャーもクリームタイプでしっとりしてよかったよ✨ やっぱり冬は保湿第一(◜ᴗ◝ )笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uシアバターオススメだよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡買ってみてね!!アリタウム売ってなかった(´°‐°`)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx次の新大久保散歩で調達してくる🐕❣️ アリタウム日本であんまり取り扱いないのかな?💦

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u調べたら日本人では新大久保に一店舗しかないって!、

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやっぱりそうなんだ💦Qoo10とかだと結構扱ってるんだけどね😣💦

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uそうなんだね(´•̥ ω •̥` *)

• SHU

SHUお肌ツルツル❣️❣️❣️ この時期はクリームタイプがしっかり保湿いいですねっ🎵 コレはお手頃なのに優秀👑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999この時期はクリームの方が良かったみたい◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 言っていたシアバター買ってたわ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん プチプラは色々試せて良いよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ タメ語で話しましょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしおりちゃん横になってくれたら私がハートクリームで書いてあげるよ❤←やりたいだけ🤣 ミシャも良さそう🎶店舗またできればいいのにな〜(´・ε・`)♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabea横になりたかったよ(笑)( -ω-)デローン 韓国のコスメと中高生向けの洋服が売ってるお店に置いてあったんだ!MISSHAの店舗には置いてなかったよ!もう置くの辞めたんだって😌

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxそっかそっか〜(´ー`*)ウンウン 出会えたら買ってみる🎶😊✨

• K_M

K_Mきゃー!ハニーの見てたらコッチも同じの持ってた😍 両方、使用しなきゃ💗 これ1つで1回分なのかな?

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiけーちゃんこっちも持ってたの?? けーちゃんの肌質聞いてもいい?乾燥肌にはクリームの方が潤ったよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん クリームは量たくさん使ったから2回かな!ジェリーは3回使えると思うよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• K_M

K_M@go4sdzx私は乾燥肌だよー😙 クリームの方がしっとりなんだね!!2つとも持っててビックリよ🤣 今日辺り、投稿しようかな😁

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmti投稿するの??見に行くね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あっ🤗💕 しおりちゃんまたほっぺにハートだ😆💕 可愛いねぇ🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@illporyaこんなんでも可愛いって言ってくれてありがとう(´>∀<`)ゝ むぅの真似して♡♡書いたけど難し過ぎたよ(笑)量も少ないから駄作で終わったよ(笑)

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

ハーブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

しおり🌹*・さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ピュアソースポケットパック

洗い流すパック・マスク
    MISSHA(ミシャ)