• ♡れすか♡ on LIPS 「量産型を目指して土から芋になれました💭私立の受験が終わりました..」(1枚目)
  • ♡れすか♡ on LIPS 「量産型を目指して土から芋になれました💭私立の受験が終わりました..」(2枚目)

♡れすか♡ on LIPS 「量産型を目指して土から芋になれました💭 ..」

量産型を目指して土から芋になれました💭 私立の受験が終わりました(色々な意味で) 初めましての方が多いと思います、れすかっていいます꒰๑•௰•๑꒱‪‪❤︎‬ 今回の投稿は、写真フォルダを漁ってるといい感じにビフォーアフター作れそうだなって思ったので何が変わったかを見ていく感じになると思います🙇‍♀️ これから変わろうと思ってるけれど何からやればいいのか、、、って方の参考になれば嬉しいです、良かったら最後までお付き合いください🥺 まずは二重です これはもうほんとに大切です、私はまぶたが重たくて笑った顔がコンプレックスでした、写真2つとも他撮りなんですけど1枚目の時はもう「私ってsnowで撮ってもこんなに不細工なんだ、、、」ってとても悲しくなりました 2枚目の時は顔面の治安が荒れまくってて二重もあまり上手くいかなかったけどそれでも1枚目の時よりはいくらかマシではないでしょうか? アイプチって難しいけれど二重にしとくってだけでも変われるので挑戦してみてください! LIPSなどでアイプチの方法がたくさん載っているのでそれを参考にしたら上達できます👊💖 次にお化粧ですね ヴィセ(間違っていたらすみません)のパーソナルカラー診断をしました ヴィセの診断はグラフで表示されるので分かりやすかったです! 何回か試してみると私はブルーベースの夏でした🤧 最初化粧品を買った時は診断していなかったので不自然でしたが診断をしてブルベ夏の色にあったものを買ってから化粧品で失敗することが少なくなりました 母がとても美人で普段は眉毛と下地しかやっていないような人なのでほとんど独学で研究しています、、、 ですが周りからの目って意外と重要なので母にアイプチが不自然ではないかとか化粧おかしくなっていないかなどよく聞いて、その意見を参考に練習しています✨ 親からの意見って素直に聞きづらいけれど1回素直に受け止めてみるのも大切ですよ◎ 次はお洋服です 自分に自信がついて自分の好きな系統のお洋服を着るようになってから表情も明るくなった気がします 2枚目の写真ではいきなり撮られたのであんまり笑ってないけれど( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) お洋服の話とは離れてしまうんですけど自分に自信を持つのってとても大切だし自信を持てるのって素晴らしい事なんです❕ 最近は自分の顔を鏡でみて変わったなぁとか今日は可愛いなとか思えるようになって、堂々と歩けるし笑えるし、すごい幸せなんです 自分大好きで周りに迷惑をかけるのはよろしくないですが、ナルシストって全然悪いことじゃないしむしろ素敵な事だなって思います💖 だいぶ話の趣旨が逸れてしまったりもしましたが以上になります また写真を撮ったら投稿していきたいです🙇‍♀️ 私の投稿は変わるために何をしたのかをどんどん投稿いきます 興味がある方はぜひフォローお願いします🤧💖 最後までご覧いただきありがとうございます よければ♡、📎、+👤お願いします🥺 #ビフォーアフター #可愛くなる