• きの on LIPS 「2年前の、過去の自分と現在の自分を比較いや、プリ機の進化凄すぎ..」(1枚目)
  • きの on LIPS 「2年前の、過去の自分と現在の自分を比較いや、プリ機の進化凄すぎ..」(2枚目)
  • きの on LIPS 「2年前の、過去の自分と現在の自分を比較いや、プリ機の進化凄すぎ..」(3枚目)
  • きの on LIPS 「2年前の、過去の自分と現在の自分を比較いや、プリ機の進化凄すぎ..」(4枚目)

きの on LIPS 「 2年前の、過去の自分と現在の自分を比較 ..」

2年前の、過去の自分と現在の自分を比較 いや、プリ機の進化凄すぎて笑うんやけど ていうかこの顔で外でれたの凄すぎじゃない??wwwwww しかも髪の毛どうした???とかツッコミどころありすぎてちょっとしんどい 4キロ痩せただけでこんなに変わるんやな~と思いましたね🥺 メイク道具と加工に感謝。。。。 ここまで変われた秘訣(?) ・痩せろ(韓国のダイエットのダンス効果ありありすぎる、後は間食を控える) ・髪の毛を乾かす ・化粧する ・恋をする かな、😅 基本的すぎて本当に基本的すぎてやべえ。 恋をするに関しては本当に効果がありすぎる 彼のために可愛くなりたいとか考えるようになるからそこから自分磨きが始まる🤘🏼 言いたいことはまとまらないけど、ぼーっとほんのちょっとだけかわいくなりたいって思って行動するだけでここまで変われるんだよ~っていうことだよ👍🏾(?) あと、自分磨きすると心が豊かになる気がする、、 自分にも他人にも優しくできるようになるし自分磨きって素敵だよね これからも過去の自分を受け入れて一緒にがんばろう🤘🏼🤘🏼#よくわからない #ビフォーアフター#努力で可愛くなる #よかったらコメントください

きのさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)