• mayukollection on LIPS 「【再投稿】泣きました😭🤦‍♀️投稿にすると、1分で切れちゃうん..」(1枚目)
  • mayukollection on LIPS 「【再投稿】泣きました😭🤦‍♀️投稿にすると、1分で切れちゃうん..」(2枚目)
  • mayukollection on LIPS 「【再投稿】泣きました😭🤦‍♀️投稿にすると、1分で切れちゃうん..」(3枚目)

mayukollection on LIPS 「【再投稿】泣きました投稿にすると、1分で切れちゃうんだねど素人) ..」

【再投稿】泣きました😭🤦‍♀️投稿にすると、1分で切れちゃうんだね😭🥺💦(ど素人) ということで、1分にまとめたよ! 保存してくれた方々ごめんなさい🥺🙏 ーーーー 眉毛脱色したよー!とか言ってもらえたり、初めに生配信したIGTVの再生回数が4,000回になるということで、まとめてみました😂🙌 きっと眉毛脱色投稿これで終わり😂 リアルタイムでやってるやつは、 IGTVにあるのでそちらをご覧ください🎥 ーーーーーーー 『眉毛脱色方法』 ①ワセリンを眉毛周りの皮膚に塗る ※眉毛になっちゃうと染まらないので、あくまで皮膚に添付 ②エピラットA.Bを1:1で混ぜる ③添付して15分したら完成 ーーーーーーーー #麻友子の美容事情 #眉毛脱色  #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウメイク #垢抜け眉 #垢抜けメイク #脱色 #眉毛メイク #脱色クリーム #脱色剤 #可愛くなる方法 #30代メイク #30代美容 #美容部 #敏感肌でも使える #敏感肌でも安心 #敏感肌用 #アトピー女子 #ワセリンクリーム #ワセリン #眉毛メイク #ビフォーアフター #ビフォーアフター写真