• みなぎ。 on LIPS 「今回は黒歴史晒します😂少し長く独り言をしますがちょろっとでも読..」(1枚目)
  • みなぎ。 on LIPS 「今回は黒歴史晒します😂少し長く独り言をしますがちょろっとでも読..」(2枚目)

みなぎ。 on LIPS 「今回は黒歴史晒します😂 少し長く独り言をしますがちょろっとでも..」

今回は黒歴史晒します😂 少し長く独り言をしますがちょろっとでも読んで皆さんの自信に繋がると嬉しいです☺︎ 私、メイクを好きになるまでは本当に女を捨てていたんです。元々ブリブリの女の子っぽい可愛い物は好きでした。でもそれを夢見るだけで実際は芋の中の芋女🥔今思えば中1の冬に初めて彼氏が出来たのはかなり奇跡でした笑 彼氏がいるのにろくに努力もせず芋デブのまま1年ちょっと…中3の始業式の日に振られました🤤目が腫れるまで泣きました…。 その直後元彼は可愛い同級生と付き合って、帰り道で遭遇してそこで私はむかついたんです。 いつかこいつを見返してやるってやっと火がつき始めました😂 まず最初に始めたのはお小遣いを持って1人で薬局へ🏃‍♀️ 何故かすごく恥ずかしかったのを覚えてます笑 ピンクのアイトーク(アイプチ)を買って、初めてまずは二重にしようって行動に出ました! これがまた難しくて…すこーしずつ慣れてきてマシにはなってきたかな?って感じでした🧸 中3の冬、受験も終わって落ち着いた頃に姉とmixchannelのツインズを投稿し始める事にしてここでやっと本格的にメイクを始めました!あとは高校に行くのにこのままだと悪い意味で浮いてしまうと焦ってたのもあり💦姉が2人いるのでお古を貰って😊 協力的な母は「学校が休みの日は予定が無くてもメイクする事」と、私が早く慣れるように決まり事にしてくれました。 そこからはいろんなアイプチを試したり好きな女の子のメイクを真似したり、youtubeを見たり、良いものを吸収してやっとメイクを心の底から楽しいと思えるようになりました。 絶対可愛くなってやるから元彼は後悔してしまえ! ミクチャを始めたらいろんな人に見られるんだから気をつけないと! 高校では少しでもマシな姿で通いたい! あの人の推しって可愛い子多いよねって思われたい! こんな思いがメイクの向上心を上げてくれました☺︎❤︎ 自分の分厚い唇も好きになれてコンプレックスに感じるところは自分なりにカバーして、写真を撮るのも好きになったし可愛いって言ってもらえることが増えました! もうメイクは私の生き甲斐です…! 努力してる自分もみんなも偉い😂 一緒にもっと可愛いレベ上げ頑張りましょう🧸❤︎ #ビフォーアフター #beforeafter #メイク #黒歴史

• えす子@正直レビュー

えす子@正直レビューAfterめちゃくちゃ可愛いです!!!

みなぎ。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)