アウェイクハロークリーン ダブルクレンジングジェリー

• ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー/アウェイク/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー/アウェイク/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー/アウェイク/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー/アウェイク/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アウェイク ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー(クレンジングジェル)の辛口レビュー「こんばんは🌟本日はお正月 福袋に入っていた..」

リラっこ
  • リラっこ

こんばんは🌟 本日はお正月 福袋に入っていた アウェイク ハロークリーン ダブル クレンジング ジェリー を使った感想を書かせていただきます。 4回使いました。 パッケージはとても可愛いです🌸 中身は粘着力がある様なジェルクリームです。 乾いた手にサクランボ大を取り メイクアップ料と馴染ませて 水かぬるま湯で 充分に洗い流してください。 とのことです。 が 粘着力があり伸びないので 滑りが悪いのが気になって。 アメリカンチェリー3粒分ほどを使います。 顔にのばすと、オレンジのジェリーが顔色を 土色にしてくれて なんか着色がしないか 焦ります。🎃←こんな感じ 10分近く くるくるメイクに馴染ませましたが 指が軽くなることがなく。あまり落ちている感じがしないので 水を含ませジェルが浮くまで馴染ませました。 その後よく洗い流します。 生姜的なじんわり温かさがあります。 なので目を開けると痛いので アイメイクは 洗面台の前で最後にする様にしています。 成分を見るとペパーミントと書いてあったので その刺激かな? ダブル洗顔不要と書いていますが 拭き取り化粧水を使うとコットンがオレンジ色になります。 もっと丁寧に洗い流さねばと思いました。 しっかり時間をかけないと メイクを落としきれません。 全然使いこなせていませんが ボタニカルな感じはオシャレ気分になれるし クレンジング、メイクを落とすのも好きなので とりあえず使い切りたいと思いました。

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

オーガニック クレンジングジェル

Kiehl's

ディープクレンジング ジェル CL

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アウェイク ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー

2018/2/16
アウェイク(AWAKE)