Da1d64fe12734809c0a9358f 1582090936 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ

• DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/明色化粧品/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「【コスパ最強の酵素洗顔料】(だと思う)つっ..」

とるっこ
  • とるっこ

【コスパ最強の酵素洗顔料】 (だと思う) つっぱる感じや刺激も特に感じず今のところ肌トラブルは無し とは言え毎日使うのはちょっと怖いので使用頻度は週に2、3回程度 ザラつきが取れてつるっとサッパリする 泡立ち〇(ネット使用) 泡質は酵素洗顔によくある感じのサックリとした軽めの泡 ただ、ボトルの口が大きめなのでドバッと出ることもあるので注意 お風呂場に置いておくと湿気で固まりそうなので別の場所で保管(大丈夫って言ってる人もいたから問題無いのかもしれないけど) 湿気を気にする人はこれじゃなくて個包装になってる別の商品の方がいいかもしれない サラサラの細かいパウダーなので使う時に吸ってむせないように…(経験談) 毛穴の黒ずみが無くなった!毛穴の汚れがすっきりした!…という実感は無し 使う量を加減できるのは嬉しかったりする 香りが独特で個人的には苦手… 昔流行った練り消しとか消しゴムのファンシー文房具の懐かしい感じの香りがする コスパは良いし洗い上がりがさっぱりするので手頃な酵素洗顔料を探している人にはおすすめ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

クラブ

クラブ 洗粉(あらいこ)

雪肌粋

ファンケル

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

とるっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ

• 75g: 900円
2013/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
天然成分パパイン酵素の効果で角質ケア。感動の洗いあがり! パパイン酵素配合のさらさらパウダー洗顔で、お肌にやさしく古い角質・黒ずみを除去。キメの整った透明感のあるつるすべ肌に導きます。