53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 thumb

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「仕事でメンタル崩壊してたふっきーです!!メ..」

ふっきー
  • 脂性肌
  • ふっきー

仕事でメンタル崩壊してたふっきーです!! メンタル強化とストレス発散のために 最近Switchのフィットボクシング始めました😆 ジム行かなくていいし、ちゃんと汗もかけるし、 筋肉痛にもなるからオススメです(笑) 貯めに貯めてたコスメでもレビューして 皆からのいいねでそろそろ完全浮上しようかな…( ¨̮ ) (●・ω・)ノ------------start------------ コスメ系の検索をしてる人なら1度は見てる! マナラのホットクレンジングジェル 今のスマホやWebって恐ろしいことにAIが入ってるから 普段よく見るサイトとかに関連したものが 色んなアプリやサイトで広告に出てくるんだよー(´×ω×`) まんまとそれに釣られて買っちゃうダメ人間… そう!それがふっきー!!(笑) これも広告ですわよ… 釣られましたよ… 個人的な評価としては残念ながら低めです😂 ホットクレンジングはスキンヴィールも使ったことあるけど そっちの方がホットだった! 『あったかいかなぁ〜?』くらいの温かさ。 温かさはスキンヴィールの勝ち!! でもクレンジングとしてもまぁまぁかなぁ🤔 お湯落ち系マスカラは落ちなくて 風呂上がり目の周りに黒いカスがついててビックリ(ᯅ̈ ) ポイントリムーバーを使うか 念入りに目の周りを洗えば何とか落ちるけど… W洗顔不要だけど、ちゃんと下準備をして使いましょう! (付いてたチラシ見たらちゃんとポイントリムーバー使えって書いてあったw) 洗った後のつっぱり感とかヌルヌル感は 洗顔しなくても全くなかった! その点だけで☆3ですww 効果としては毛穴の黒ずみを落とすらしいけど 潤い不足で目立つ私の毛穴さんにはあまり効果は実感出来なかった…:; スキンヴィールの温かさが熱すぎと感じる人には マナラはいいのかも!! 普段からナチュラルメイクの人にも 肌への負担が減っていいのかも⸜(*˙꒳˙*)⸝ お試しとかもやってるし、1度試してみてください! ただ、定期購入すると電話じゃないと解約出来ないからめんどくさい☹️ 安さに目が眩んで定期購入した私みたいな人が増えないことを祈ってますw ※追記 定期中止Webのマイページで出来ました! 電話じゃなくてもすぐ中止出来たんやぁー もっと気づくべきだった😭 (○・ω・)ノ-------------end------------- 久々のレビューは何書いていいのか全くわからないw 何も伝わらないと思うけど、 こんなの自己満の世界よ? メモ書きだけど、誰かに語りかけちゃうスタイルよ!w

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

オーガニック クレンジングジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ふっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

• 6包: 492円
2016/4/16
マナラ(MANARA)