F20254ae8b4ec3c6bf6c3406 1583373324 thumb

アウェイクレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/アウェイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「アウェイク レイオブブライトラディアンスモ..」

nonpresso
  • nonpresso

アウェイク  レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー SPF20・PA++ 50ml 2,800円(税別) 2020/03/06 発売! ピンク、ゴールド、シルバーのグロウパール配合で、まるでストロボを当てたかのようなみずみずいツヤ感を演出してくれる化粧下地。紫外線や乾燥、大気中の微粒子から、肌を守ってくれます。 ボタニカルオイル、オーガニックコットンパウダーを配合しているから、肌を潤しながら、なめらかに広がります。 化粧下地として使っても良しファンデーションの上から塗ってハイライトとして使っても良し。 スキンケアの後に使用します。 白いクリームは、塗りのばすと白浮きすることなくお肌になじみます。 トーンアップしてくれる下地なので、私はトーンアップしたい頬、鼻先、唇の上に塗るのがお気に入りです。 繊細なパールで、ひかりかたがとっても上品。ギラつかないから、普段のメイクに使えます。 トーンアップ下地だから、仕込んでおくことでお肌に透明感がでてきて、お肌そのものをツヤッと明るく、見せてれます。赤みを消す効果はほぼないので、気になる部分はコンシーラーなどで消しておくと良いです。 もう少しハイライト感が欲しいな…と思ったところは、後付けしてもOKです。 後付けするとヨレそうな場合は、最初からファンデーションに混ぜから使っても良いかもしれません。 シトラスハーバルアロマの香りですが、私は草のような香りに感じました。とっても落ち着く良い香りなのですが、香りつきのものなので気になる方は事前にテスターなどで香りをチェックすることをオススメします。 香りは、ふんわり香る程度で、塗り伸ばし終わった頃には鼻が慣れてくるからかもしれませんが、特に気になりません。 ふわっとしたマット肌も良いですが、ツヤッとした陶器肌も良いですよね。季節や気分にによってメイクを変えたいから、簡単にツヤ肌を作れるアウェイクの下地は1本持っておくと便利だと思いました。 モニターにて使用しました。 素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました。 #LIPS賞