900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥最近すっかり#..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最近すっかり#イニスフリー にハマっている私ですが、こちらもオススメの一品! #グリーンティーシードセラム 化粧水の前に塗る導入液です。 これを塗ったと塗らないとでは後の化粧水の浸透が全然違ってきます! しかもこちらの商品は肌の内側から潤いをチャージしてくれる効果があるのだそう✨ 外からも中からも潤ってくれるとはなんて贅沢✨✨ グリーンティーシリーズ共通のほのかな良い香りにも癒されます🌱🌱 80ml約3,000円と少しお高い気もしますが、1回に使う量はわずかなのでコスパも良いと思います! 気になった方はぜひチェックしてみてください(*¨*)♡ #LIPS賞

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

ポメグラネート バイタル セラム / innisfree

ポメグラネート バイタル セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• rena

renaイニスフリーほんと気になる!! でも只今、金欠の為手が出せず~🤣🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid店舗もオープンしてるしね💡キニナルヨネ~~~!! 春先って何かとお金かかるから大変よね💦(何故か主婦目線)

• rena

rena@sparkle_glow_3wbeほんとにお金かかるよ~😵💦 主婦の気持ちわかってくれて、ありがとう😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midよくうちのオカンが言ってたよ… 春はお金がかかるって…

• rena

rena@sparkle_glow_3wbeどこのお家も一緒やね🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midホントそうね🤣🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・私もイニスフリーにハマってるよ🙌💟 これ、サンプルで貰ったけどとっても良かった(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*💓💓💓💓

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@go4sdzxこれいいよねd('∀'*)イニスフリーはいいのばっかりで困る笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_3wbe(・∀・)イイヨネ! スリーピングマスク大好きで!あとトーンアップクリーム良かったよ(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@go4sdzxスリーピングマスク私も大好き‪\♡︎/︎ トーンアップクリーム!?気になるーー!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_3wbe投稿したけど、光りでツヤにしてくれるよ(´>∀<`)ゝ 色黒の兄妹ビックリして買ったよ(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@go4sdzxえー♥️♥️投稿みてみよっと◡̈*.。

• Rin🐰

Rin🐰⭐︎が五つじゃない理由をお伺いしてもいいですか...??

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kkkk77777返信遅くなってごめんなさい🙏 ★4つの理由は通販で購入しているので韓国語表記のたため細かな成分がわからないことと、グリーンティのほのかな香りが人によってどう出るか微妙だったので4にしました。本文の中に明確な根拠を示していなくてすみませんでした💦以後わかりやすいレビューを心がけて参ります!_(._.)_

• Rin🐰

Rin🐰@sparkle_glow_3wbeそうなんですね!!分かりやすく教えてくださりありがとうございます!!🥺🙏🏻🙏🏻💓

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kkkk77777こちらこそありがとうございます! また少しでも気になることがあればお気軽にコメントいただけたら嬉しいです(*´˘`*)♡

美容液ランキング

ベースケア エッセンス <土台美容液>

敏感肌用薬用美白美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

• 80mL: 2,900円
2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油