• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリームチーク|CANMAKEを使った口コミ 「どうも皆さん、気に入ってたアイシャドウがこ..」

わしこ。
  • わしこ。

どうも皆さん、気に入ってたアイシャドウがこれ実はイエベ用なんじゃない…?と気づいてしまったわしこ。です ちなみにそう思ったアイシャドウはリンメル・ショコラスウィートアイズの12番です(でもしゅき…) 今日は私の大好きなキャンメイクのクリームチークを紹介します *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #キャンメイク リップ&チークジェル 01 私が初めて買ったチークがこれ ちっちゃくて鏡もついてるから持ち運びにも◎ 柔らかくて、指の温度で溶けだす感じ(うっかりホットカーペットの上に置き忘れたら大惨事に…) 濃くなりやすいからつけすぎ注意⚠ 今はチークじゃなくてクマ隠しのために目元に少量仕込んでる 同じく03 ほんのりミルキーな白っぽいピンク 廃盤、もう一度言おう廃盤 既に3つ程使い切っててお気に入りだったのに廃盤 何度でも言おう廃盤 慌ててストック買ったでももうあと2個しかないショック 01より普段使いしやすい色 各600+tax クリームチークティント 04 600+tax 個人的にこれが一番使いやすいと思う 薄づきだけどティントだから落ちにくい 夏場など汗かく時期にオススメ じゅんわりと色づいてくれる ケースは壊れやすいしパフも使いにくいけどそれ以外は◎ #わしこのベストコスメ でもある そうです廃盤になりましたクリームチーク04と同じくらい使ってる こっちは3個ストックがあるでもショック クリームチーク CL09 580+tax ラズベリーカラーなの好き 冬場の血色悪くなる時期にオススメ コロンとしててビジュアル的にも最高 濃くなりやすさはリップ&チークジェルと同じくらい(つけすぎ注意⚠) そのうちこれまで廃盤になるんじゃないかとビクビクしてる そうだストックせねば *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 私のやるクリームチークの付け方ですが、ティントに関しては指で少しずつ付けるのが◎ その他2つはメイクスポンジでちょんちょんと取って頬に点置きしたら、何もついてない面でひたすら叩いて伸ばすのが良いと思う(上から少しパウダーをつけると落ちにくい) それぞれ自分にあったつけかた研究してください ※チークちょっと薄いかな…と思ったら1度外の光でどう見えるか確認することをオススメするよ!人工光はチークやアイシャドウなどカラーメイクが薄く見えがちです!!ほんとに注意⚠ #CANMAKE #リップ&チークジェル #クリームチークティント #クリームチーク #わしこのチーク 最後までご覧頂きありがとうございます😊 ❤&コメントくださると嬉しいです😘 #リクエスト募集 もしてます!