Dccec6c4980cc8e9eb020cf2 1534060277 thumb

ALFACE+(オルフェス)ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「まずは、昨日投稿した初✨投稿にいいね♡を沢..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

まずは、昨日投稿した 初✨投稿にいいね♡を沢山頂きましてありがとうございます🙇❤️❤️ 通知音がなる度に喜びに震えていました😊💗 。໒꒱·゜オルフェス シートマスク。໒꒱·゜ VERYの付録に付いてたのを本日のお風呂あがりに使ってみたのですが…。(痒いなう ええっと、成分等はオフィシャルに書いてあります。 いえ、あの、批判がしたい訳では決してないのです! そこはご理解の程を🙇🙇💦 黒いシートマスクにたっぷりと美容液が染み込んでいて 薄めなので広げるのに少し手間取りましたが その間も液だれはせず、優秀なコやで😊💗 と、思いつつお顔に着地😌 ピッタリ密着してくれて、下を向こうが何をしようが落ちません! 優秀なコやで😊💗 シートマスクを広げる際に指についた美容液がもったいないなーって思いながら、何となく両手首にヌリヌリ。 ピリッと刺激と共に赤くなる両手首…🤨❓❓ シートマスクしてる顔面にはピリる感は装着時はなかったのです。 なので、手首を多少擦ったから赤くなったんかなぁ…。 (この時にシートマスクを外していればっ(ó﹏ò。)) 少し不安になってLIPSでクチコミを見てみる…。 評価は上々😀 やっぱり、私が擦ったからかな!と思い込みました…。 シートマスクをはがしてー✨ 残った美容液をパッティングしてー✨ ん? ピリるぞ!!😥😥😥 えっ!そんなクチコミ無かったし…え!! 全体的に高評価のクチコミが多いからなのか!⁉️(混乱) 時間が時間だったので(2時位 ) そのまま歯磨きしてー、お薬飲んでー お顔の状態を鏡でチェック‼️ 😲😲😲😲😲😲😲😲😲 頬の辺りが特に赤い‼️ 吹き出物❓的な物が少し出来てる😭 髪が当たる所にが痒い😭😭 透明感❓どこにあるの‼️‼️ あ、もしかして透明感でて血色よくなった⁉️(混乱) 私の肌と合わなかったのか、栄養過多で吹き出物が出来たのか…😣😣 朝が怖いよ、ママン笑 手首が赤くなった時点で外していれば…😇 そこは私のミスですね🙇 私のミスを加えても…やはり評価は下げるおえない…。 ピリるし痒いし😭😭 と、言う事で ⭐お伝えしたい事⭐  肌に合わないと思ったら即刻止めましょう😭  これは、シートマスクだけでなく、全てのお化粧品に当てはまる    と思います。 長々とすみません🙇 オルフェスのシートマスクの良い所もお伝えしたかったのです😊 ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ 翌日、顔が赤かったです😇😇 下地とファンデーションでなんとか…頬の部分は赤いの消せなかったのですが、マスク必須な時期なので助かりました👍 #シートマスク #オルフェス #LIPS賞

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚: 908円
  • 5枚(25ml×5): 908円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)