2a5c31df814b97e1b1fd536b 1554810541 thumb

エッセンシャルスマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• スマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル スマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ミニサイズを使いきりました。すごい好きでし..」

minimaru
  • minimaru

ミニサイズを使いきりました。すごい好きでした! ☝️速乾性は感じた ヒーターの前のソファに座っていただけで、8割は乾きました! 普段はそこまでは乾かないので、速乾性があると思います! ☝️トリートメント効果は高すぎない 私は猫っ毛でトリートメント効果が高すぎると髪が寝てしまうので、 トリートメント効果弱めのシリーズが好きです。 こちらは勿論指通りは良いけど、髪が寝てしまうほどはトリートメント効果がないので、私の好みだった(*´-`) 手持ちのシャンプーがあるのでリピ買いはしないけど、買い替え時の候補に入っています(^^)

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• グル

グルまじ😳髪の毛乾かすの苦痛だから使ってみたい💦探すわね❤️

• minimaru

minimaru @guruguru_perfume_rpgあんまり期待すると、さほど、、、かもしれないけどσ(^_^;)、普段の4割増しで乾きやすかったと思う(^^)

• グル

グル@minimaruシャンプーだけ買ってみた🤣1分でも早くなってほしいわよ😭

• minimaru

minimaru @guruguru_perfume_rpg1分は早くなると思う💪 早く乾きますように!

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル スマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

2018/8/11
    エッセンシャル(Essential)