F0f8913b14a669d3a8f96b89 1540457330 thumb

kissマットシフォン BB ピュアクリーム

• マットシフォン BB ピュアクリーム/kiss/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン BB ピュアクリーム/kiss/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン BB ピュアクリーム/kiss/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン BB ピュアクリーム(BBクリーム)の口コミ「キスマットシフォンBBピュアクリーム30g..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

キス マットシフォン BBピュアクリーム 30g 1200円 キスといえば、 ファンデーションが大人気だよね✨ 少し前にキスのネイルが好きで 見ていたら、 私が好きな、セミマット肌にしてくれそうな BBクリームを発見😍❤ ファンデーションと迷ったけど ズボラな私は1本で簡単なBBクリームを💕 こちら、また、言いますが‼️‼️笑 セミマットが好きなサラサラ派の方には 春の神BBです✨ カバー力はちふれBBには敵わないんだけど これからの季節にピッタリ💓 これ1本で、テカリを防いで、毛穴カバー! 美容液、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション UVカット、ニキビになりにくい処方✨ 塗ると、すぐにサラサラマットな肌にしてくれます💖 皮脂吸着パウダー配合でテカリも抑えて、 凸凹補正パウダーが毛穴やくすみを自然に カバー✨ 厚塗り感は全くなく、軽いつけ心地✨ まさに、私が好きなサラサラ軽いBB💓 ★ヒアルロン酸・リピジュア 植物性セラミド、プラセンタエキス、カモミラエキス (うるおい成分)配合。 ★紫外線吸収剤無添加 ★無香料 冬は乾燥するので、ちふれの保湿抜群、カバー力 抜群のBBを愛用していましたが、 春から、暖かくなったら、こちらも使おうと思いました🌼 軽いの大好きで、サラサラマット好きな方は 是非チェックしてみてね(〃▽〃)💓 #キス #マットシフォン #BBピュアクリーム #化粧下地 #ファンデーション #セミマット肌 #ナチュラルメイク #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀何気に結構カバー力あるんやね☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞うん、わりとカバー力ある💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これは…‼️ ドラストにあるの❓でもちふれのがカバー力あるの😳❓ならちふれのがいいの❓←質問攻め🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞改めてHappybirthday!!!❤ あはは😆笑 カバー力はちふれが1番だし、保湿力も素晴らしいんだけど、暖かくなってきたら、保湿力はそんな にいらないから、軽めのが良いと思う✨ しかし、ちふれのリキッドファンデーションは 軽くて、それもまた良いのよ笑笑 またレビュー するから待ってて~😆❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54ありがとう〰️😍✨✨✨ ちふれのBBが気になるよ〰️🤩💖💖💖レビュー待ってるね🥰🎵

• ルイ

ルイはい🙋🏻‍♀️サラサラマット肌派です。 軽くつけれるのいいね👍😊

• ゆでたまご

ゆでたまご写真3枚目、すごくわかりやすい❣️❣️ カバー力良さげだね😳✨ 今はツヤ肌好きだから、マットにしたくなったらチェックしてみる〜💓

• ひろろん

ひろろん トーンアップ綺麗だね✨ BB大好きだから探してみる😍💓

• ファーファ

ファーファBBヴァージンなの(*/□\*) 使ったことがない💦 ずいぶんカバー力があるんだね❗ そしてUVカットやら化粧下地やら 色々と機能的で時短が出来るんだね🎵 うちの母がお化粧するとしたら、BB しか使わないって言ってたから、 まず母に試してもらってから購入するか決めようかな。 母を踏み台にする私😎

• ゆか

ゆかえー、良さそうですね😆 着け心地良さそうですねん💕

• 華

BBクリーム探してたところです! ちふれか迷いましたが、KissのBBも優れものみたいだから、購入してみます‼️

ファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

UV エクスペール BB n

BBクリーム

ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン BB ピュアクリーム

BBクリーム
              2013/9/24(最新発売日: 2016/3/18)
              kiss(キス)