Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!こちら蜷川実花さんとコ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

こちら蜷川実花さんとコラボの限定パクト!! めっちゃ可愛いパクトでテンション上がります!! 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿ #エスプリーク シンクロフィット パクト UV 限定キット 3 オークル OC-410 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿ こちらはプレゼントで当選させて頂きました😊 ほんと嬉しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m こちらのパクト、まず、パケめちゃくちゃ可愛い🌸 花々が咲き誇るパケで春にもぴったり🌷 SPF26・PA++ どんなコンディションの肌にも、すーっと溶け込むようにフィット。ひとぬりで毛穴・色ムラをカバーし、素肌が美しくなったような仕上がりが持続しますと箱の裏に書いてありました! 塗ってみると、めちゃくちゃ軽い付け心地で自然にお肌綺麗にしてくれました😌 普段ファンデとか塗らないことも多いので、やっぱファンデつけるとめっちゃ綺麗な肌に見えるなぁと実感❣️ わたしは乾燥肌なので、目元やほうれい線付近に塗ると、やっぱパウダーファンデってちょっと乾燥する感はありました。 乾燥しない時期とかだと良さそう👍 毛穴目立たなくるし、崩れにくい感じもしたし、透明感出て良かったです( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) #提供_エスプリーク #ファンデーション #パウダーファンデーション #毛穴 #透明感 #素肌感 #カバー力 #ナチュラル #限定

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmパケめっちゃかわいい😍 この人の写真の世界観ていいよね♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu うん、世界観素敵だよね(´。✪ω✪。`) ケースほんと気に入ったよ👍

• なのかのん

なのかのんきゃわいい😳💕 蜷川実花さん大好きだからこのパケは最高にときめく!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 ありがとう(*´▽`*p♡q 蜷川実花さん好きなんだねぇ(๑ ́ᄇ`๑) ほんとこんな可愛いパケデザインできるなんてすごいと思う〜😍🌸

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖えー❣すごーい。 おめでとう✨ 嬉しいね💓ケースめちゃ可愛い😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ありがとう(〃ω〃) すごく嬉しかった😍 ケース可愛すぎるよね!

• ゆか

ゆかえー、可愛い😆💕 当選したのー💕 すごーぃ👏👏😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ありがとうね(๑♡ㅁ♡๑) こんな可愛いの当選して嬉しかったよー😍

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》あやかちゃんこんばんは🌙😃❗️ あ、私もそのファンデーション買ったよ! 色はBO-350だよ😃 蜷川実花さんのパクトかわいいよね🤩

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@ayaka1220私、かわいいケースとかコンパクトついつい収集しちゃうんだよね😂😂😂 今や使ってないコンパクトは娘がプリキュアのキュアモに使ってる🤣🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms ほんと持ってるだけでもテンション上がっていいよね😍🎵 うん、アイシャドウケースもめちゃくちゃ可愛いからいいな〜って思ってた😆💕

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@ayaka1220そう、お揃い( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) かわいいファンデーションケースってもってるだけでテンション上がるよね😆🥰アイシャドウパレットのデザインもかわいいよね🤩

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん(✿︎´ ꒳ ` ) こんばんは🌙.*·̩͙ オソロなんだね❣️ ほんとこのデザイン可愛すぎてテンション上がる👍

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)