Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「KOSEエスプリークシルクフィットパクトU..」

mina.
  • mina.

KOSE エスプリーク シルクフィットパクト UV 限定キット3 OC/410 エスプリークさんから春の限定キットをいただきました! ありがとうございます😊♡ 見た瞬間、、きゃ〜かわいい〜〜😍✨ 春らしいお花デザイン! 溢れんばかりに鮮やかなお花が咲いていて見るたび気分が明るくなります✨ そしてこちらのパクト、 あの蜷川実花さんがディレクションする「M/mika ninagawa」とのコラボデザインだそう! 蜷川さんが撮るお花っていつ見ても素敵ですよね😍✨ ファンデーションの使用感ですが、 化粧のりがいい! さらっと仕上がるのにしっとりしていて なんだか肌にフィットする感じ! 厚塗り感がないのにカバー力もあるし、いつもより肌がきれいに見えます😍 パッケージには13時間化粧持ちデータ取得とのこと! 今度1日つけてみよう🧐!楽しみ💓 素敵な商品をくださったエスプリークさん 選んで下さったLIPSさん ありがとうございました😊💓 #提供_エスプリーク #LIPS賞

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• mina.

mina.@lipsjpご連絡下さりありがとうございます。 ぜひよろしくお願い致します😊

• yuuuu

yuuuu色もいい感じですねー

• yuuuu

yuuuu@mina0125ですねー! あたしカラフルな物大好きでこういうの見たら 気分上がりますー😁 ネットとかでも見て買ってみますね!

• mina.

mina.@coral_beauty_au0vコメントありがとうございます😊 鮮やかな色で気分上がりますよね💓

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mina.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)