• スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキニーリッチライナー|excelを使った口コミ 「♡iKOちゃんへ♡イエローシャドウを使った..」

グル
  • グル

♡i KOちゃんへ♡ イエローシャドウを使ったメイクレシピ👁 ①のイエローをアイホールにのせる ↓ ②のオレンジを目尻にのせて目頭側に向かってボカす。目尻三角ゾーンにのせる ↓ エクセルのアイライナー(テラコッタ) で目尻跳ね上げ ↓ ③のレンガカラーでアイラインをボカす ↓ ミシャ ドラゴンプリズムを下瞼中央にのせる 今回スフィンクス仕込んでますが、もしなかったらドラゴンプリズムを黒目上にのせてるかな。 トムフォードのレオパードサンを少し明るくしたような感じ😁 レンガかオレンジのところをパープルに変えても 夕焼けみたいで可愛いかと❣️ SUQQUの橙結とかTMのアフバイをイメージするとイエロー使いやすいよー👍 普通のブラウンを使うと私はくすむ気がするので、イエローシャドウを使う時は、オレンジ・パープル・レンガ・ベリー系を組み合わせることが多いかな。 i KOちゃんのぱっちりお目目だと締め色使わなくていいかもしれないなぁ😍 旦那受けはオッケーなメイクでした🙌 目が緑なのは怖いらしいから、ノーカラコンのがいいかもね🤣 ヴィセのイエローが使えるようになるといいなぁ♪ アイシャドウ→ナターシャデノナ sunriseパレット カラコン→アイクローゼット エアリーオリーブ #メイク写真 #海外コスメ #ナターシャデノナ

おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_Mイエローを仕込みで使うのいいなー❤ 私はポイントで使う事しか思い浮かばなかった~🙁 私もしてみよ💛 裸眼とカラコンってそんな変わる?グルちゃんはいつもカラコンかっこいいし似合ってるよ😍

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ポイント使いしてなかったかも❣️カラコン入れたほうがメイク楽しいんだけどなぁ🤔 派手な嫁を選んだのに、うちの旦那派手なの好きじゃないのよ🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまイエロー✖️オレンジメイク可愛い💛🧡 これからの季節、春に良さそうで参考になるよ〜❣️見習ってチャレンジしたいな💕

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡トパーズで出来そうじゃない😻あれにイエローぴったり❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgうん💛やるやる〜🥳💕

• SHU

SHU仕込みイエロー💛いいねっ🤩 あまり使う機会がなかったから、今度、やってみよっ😄✨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡イエロー似合うと思うよぉ😻

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉グルちゃんありがとう❤ (*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕 オレンジとレンガ近いのあるから 挑戦してみるよ(๑•̀д•́๑)キリッ✨ クリップしとかなきゃね❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡おっ!近いカラー持ってるなら良かった❤️ 時間ある時やってみて😆💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg OK牧場( 'ω')/ ハイ!❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィスフィンクス〜\(♡A♡)\キャ- うっすら見えるよ〜♡ イエローベースに合わせても可愛いんだね❤新しい発見❤(。☌ᴗ☌。)

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡スフィンクス大活躍だよぉ❤️❤️❤️何でも合うんだけど‼️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわー(((o(*゚▽゚*)o)))わーわーわー🎶 欲しい熱が上がってしまう〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 。。。近々買ってしまうかも・・……(-。-) ボソッ笑

グル@keabeabea後悔しないと思う😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡黄色やオレンジが似合うのはもちろん使いこなすテクニックがすんばらしい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 今日のメイクも美しい😍毎回完璧なグルちゃんはほんとteacher✨ ブルベにおすすめの仕込みカラーはなんだろ🤔

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡失敗してる時もあるのよ🤣 ブルベにおすすめの仕込みカラーかぁー🤔 何色使いたいかによるのかなぁ🤔   スフィンクスはベースがイエロー寄りだけど、ピンクラメだからブルベさんも使えそうだよ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ 先生! もーグルさんは先生だね!!(`✧∀✧´)キラーン!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡ただアイメイクが好きなおばはんだよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgんーん。 綺麗な先生だよ。 いつか、赤メガネかフチなしメガネが見たいです←きもい笑

• いろは

いろはぐるちゃんイエローの アイシャドウありがたや 為になる!! してほしいメイク講習!! ❀.(*´▽`*)❀. イエロー×ベリー系って やってみたいけど難しそうな 組み合わせなのに 使いこなすぐるちゃん すごいよ!!💄💋◡̈*.。

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡いろはちゃんってブルベだけど、イエベカラーも使えそうだよね‼️←って勝手に思ってた💓 ベリー使えばイエローいけそうな気がするよぉ😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋グルちゃんとPC同じだったらなぁ😭💕💕💕 グル買いして、メイク真似っ子しまくりなのに😭💕💕💕 イエローオレンジは可愛いよぉ🍊🍋

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡あたしも志茂田景樹せんせーやりたいからブルベ夏憧れるよ😂さちちゃんはイエローでもパステルだもんね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙クリースにイエロー仕込むと、なんとなく夕焼けみたいな感じになって可愛いよね✨

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡イエロー可愛いよね❤️やっぱりこの使い方がしっくりくるなぁ😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィイエローってポイント使いとかで広範囲にのせるイメージなかったけど、色の組み合わせ次第ですっごい可愛くなるね😍😍❤️❤️ 確かにイエローとパープルとかの組み合わせのパレットとかあるもんね、やってみたい💓💓でもイエロー持ってないからそこから調達だわ😅😅

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡イエローって結構シアーな発色のシャドウが多い気がするのよね🤔 もえちゃん使うならもう少し淡いイエローのが似合うかも❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟学ぶ要素✨満載✨だよぅ✨✨✨ 私が苦手とするカラーコーデだし❗ 見事にこなしてるもん✨😍✨ さすがだわよ🤤 脳裏にメモる(笑)📝✒️💓 ってか❗📎させて頂きますから~😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡クリップありがとう💓のりちゃんイエローのイメージ確かにないわ😳ネイビーとかと合わせるとか❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgイエローとか🙄オレンジ🙄💦苦手だから😣 どう使いこなすかは🤔常に課題だね(笑)💪 ネイビーを合わせる💡😲💡 ほうほう💙💙💙その発想も思いつかなかったた😆今度やってみる♪ありがとう~💃

• ねぎ🦁

ねぎ🦁イエローの使い方५✍( ¨̮ )メモメモ イエロー好きだけど使い方考えるの難しくてあんまり使ってなかったから、グルちゃんの組み合わせ参考にする💕 確かにメイクはあんまり言われないけど、カラコン派手なの使ってるといつも変って言われるなー😭

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃん♡カラコン自体嫌みたいで😂 ねぎちゃんぴったりのメイクだよぉ😆💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うむうむ❤イエローここに来るよね😍💕💕かわいい〜❤❤❤

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡イエローシャドウ可愛いよね❤️あっちでフォローしてくれたのって、このgahoちゃんでいいのよね??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgそそ、このがほちゃん🤣🤣🤣 ニホンザルのね🤣🤣🤣

• グル

グル@gahoxxxおーー!ありがと❤️なんかあったらメッセ出来るね♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgいくらでも❤使い方まだわかってないけどね🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑

• まむ

まむ イエローのジュワッとした感じのカラーが可愛い🥺💛💛 男性はカラコン自体苦手な人多いよね😂😂

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡カラコン前から嫌って言ってた気がするのは覚えてたんだけどスルーしてた🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡イエロー使いこなせないから参考になる🙋‍♀️💕 旦那様に受け入れてもらえて良かった🤣💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ブルベさんだとイエローかなり難しいよね💦ネイビー使うと旦那受け最悪だよ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgえ? ネイビーだめなの⁈🤣💕笑笑

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwプロレスラーだってさ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgえ。 また⁈🤣💕

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー カラーコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)