Af2ee63f4058ecd2cb0eba19 1602054189 small

Sweet(スウィート)Sweet 2020年3月号

• Sweet 2020年3月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 2020年3月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 2020年3月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet 2020年3月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 2020年3月号(雑誌)の口コミ「\❤️ディズニーコラボ❤️/皆様こんにちは..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\❤️ディズニーコラボ❤️/ 皆様こんにちはもかです☕ 休日いかがお過ごしでしょうか?? 私は今日も今日とてお仕事です😇笑 この間のお仕事帰り、 コンビニに寄ったらなんかカワイイやつが... 出会って秒速でお迎えです🙋笑 ​───────​───────​─────── ○Sweet3月号○ 通常版:¥980 Disney ARTIST COLLECTION by DAICHI MIURA キルティングポーチ 増刊号:¥1200 Disney ARTIST COLLECTION by DAICHI MIURA スペシャルアート ポーチ2点 オリジナル付箋 ​───────​───────​─────── どのポーチも既に使用しているので、 実際に使ってみた感想を お伝えしていきたいと思います✨ 比較として、 CHANELのリップ(黒いケースのリップです💄) をどの写真にも入れているので ご参考ください🙇‍♀️ 【画像1枚目】 ○通常版 キルティングポーチ キルティング加工された マチありタイプのポーチです🙋 これ、めちゃくちゃ使いやすい!! 画像に写っているコスメは 実際にポーチに入れているものなんですが、 これ以外にもまだまだ入ります⭐️ 生地が柔らかいのでコスメの量で形が変えやすく バッグに入れやすくて本当に使いやすい💓 ストック買いしたいくらい... 【画像2枚目】 ○増刊号 スペシャルアートポーチ 大 大きめのマチなしタイプのポーチ✨ 私はハンドクリームやフレグランス類、 濡れ感のある髪にする事が多いので ヘアオイル・ヘアピンなどを入れています⭐️ これでもまだまだ入ります🙋 ○増刊号 オリジナル付箋 各15枚入 可愛すぎて使えないですね🤷‍♀️笑 物凄い大事な用事を書くのに使いたい(笑) 手帳に貼っても絶対カワイイです!!!💓 【画像3枚目】 ○増刊号 スペシャルアートポーチ 小 こちらは小さめマチなしタイプのポーチです⭐️ ヘアアクセ・ヘアワックス・コンタクト など、あんまり使わないけど もしもの時に便利!!というものを 入れています✨ 小さいポーチでコンパクトなので 邪魔にもならないから良い感じです💓 どのポーチも中は赤地の水玉になっていて ミニーちゃん感が出ててめちゃくちゃ可愛い♥️ 全部使いやすい付録ばかりで、 これが付録とは思えません😢💓 本当に買ってよかったです⭐️ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます✨ いやぁーーーディズニーコラボはずるい!! デザインも可愛くて 使い勝手も良いってずるすぎないですか... 本当にストック買いしたいくらい(笑) すぐに売り切れちゃいそうなので、 気になる方はお早めに!!💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #雑誌付録 #付録 #ディズニー #ポーチ