Fbd725b20c0c03b71cc786a5 1602050239 small

Sweet(スウィート)Sweet 2020年4月号

• Sweet 2020年4月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 2020年4月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 2020年4月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet 2020年4月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 2020年4月号(雑誌)の口コミ「\こじはる大好き!Herliptoが付録に..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\こじはる大好き!Her lip toが付録に!?/ 🍒sweet 4月号 付録 小嶋陽菜さんプロデュース ブランド 「Her lip to」 ポーチ2個セット 通常版⸜❤︎⸝‍ 価格…1100円(税込み) 2020年3月19日発売 今日から販売!!! 🍒クロコ調のコスメポーチにチェリー柄ポーチ ▹サイズ(約) ・クロコ調ポーチ タテ12.5cm ヨコ18cm マチ8cm ・チェリー柄ポーチ タテ9.5cm ヨコ14.5cm 本誌付録は この2つが付録に…🙇‍♂️💓 クロコ調ポーチは、 滑らかなエナメル素材で 上品&大人っぽい仕上がりに、 そして Her lip toといえばチェリー柄🍒🍒🍒 かわいい~~~~ずっと待ってた😢⸜❤︎⸝‍ 1週間、発売が延期されましたが その待ち時間がさらに物欲を刺激しました!笑 Her lip toは普段お値段高めなので、 それも含めてこのチャンスを逃さないよう… みんなに布教していきたい…🥺🥺 大きめのクロコ調ポーチは エナメル質でつるつると肌触りがよく、 ☆付録なのにチャックが安っぽくない。 しっかりとしたチャックで、 沢山入れても壊れにくい作りになっています。 旅行の日やフルメイクを入れるのに 十分な大きさと大容量!!!! CLIOのアイシャドウパレットがすっぽり入り、 更にフルメイクのめのコスメが全部入る🥺💓 🍒チェリー柄 ポーチ このポーチ本当に欲しかった😭😭😭!!! Her lip toといえばチェリー柄、 ロゴも大きく、おしゃれすぎる…… チェリーといえば幼かったり安っぽいものが多いけれど こんなにオシャレに出来るんだなあ…😢💓 クロコ調ポーチはフルメイク用のポーチとして、 チェリー柄のポーチは頭痛薬や目薬、絆創膏など、 お薬用ポーチとして使用したいと思います! 4枚目左2つは増刊号版! 買うつもりだったけどポーチ増えすぎて 検討中……やっぱり欲しい!となったら買うかも。 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #小嶋陽菜 #こじはる #Herlipto #ポーチ #sweet #sweet付録 #sweet付録4月号 #雑誌付録 #雑誌