Be95bad97bfd8936781002e6 1582818785 small

クレオディーテヘアカラー エマルジョン

• ヘアカラー エマルジョン/クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー エマルジョン/クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー エマルジョン/クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアカラー エマルジョン/クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレオディーテ ヘアカラー エマルジョン(ヘアカラー)の辛口レビュー「こんばんは♪寒くなったりあたたかくなったり..」

あ-ちぁん♡
  • あ-ちぁん♡

こんばんは♪ 寒くなったりあたたかくなったりと 気温の変化が激しく風邪を引いている私ですが みなさんは大丈夫ですか(・・? そんな私が今日ご紹介させていただくのは、、 「クレオディーテカラー」の 「クリスタルボルドー03」と「アールグレイブラウン04」です! ブレンドしてみました( *´艸) 赤やピンク系は色落ちが早いので ちょっとでも長く可愛くキレイさを楽しもうと思い ブレンドしてみました✨ 一言ゆぅと、、染めると頭皮がチクチク痛いです。。 色素が強いのかめちゃ痛いです。。 髪の毛が全部抜けちゃうかと思いました(;ω;`*) 色素が強いのかと思ったのですが、 さほど染まらず暗めの茶色になりました。。 私にはあまり合わなかったみたいです。。 もう購入しません。。 もし気になる方、 お近くのドラッグストアか 染め粉が種類豊富なお店に行ってみて下さい♪

• りょう

りょうめちゃめちゃ好きな赤です💓💓元の髪色どんな感じですか?

• あ-ちぁん♡

あ-ちぁん♡@ryo19950205コメントありがとうございます♪ 人それぞれ違うと思いますが、 頭皮の痛みがあったので 気ぉつけて下さい(;ω;`*)

• りょう

りょう@sparkle_cosme_de8あたしも買って染めてみようかな♪

• あ-ちぁん♡

あ-ちぁん♡@ryo19950205コメントありがとうございます♪ もともとは、明るめの茶髪です♪

• りょう

りょうありがとうございます!

• あ-ちぁん♡

あ-ちぁん♡@ryo19950205こちらこそです♪

ヘアカラーランキング

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あ-ちぁん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレオディーテ ヘアカラー エマルジョン

ヘアカラー
    2018/2/15(最新発売日: 2018/8/21)
    クレオディーテ
    近くのクレオディーテ取扱店舗はこちら
    ダリヤ
    ●30代女性にぴったりのヘアカラー「マイパーソナルカラーズ」 シリーズコンセプト 30代女性のカラーリングに対する要望を取り入れて開発。明るめのカラーバリエーションを取り揃え、生活スタイルをイメージできる等身大のパッケージも特長です。マイパーソナルカラーズなら、自分らしい色がきっと見つかります。 ●カラーディベロップメント処方 白髪も黒髪もバランス良く染まるよう染料をブレンド。エマルジョンタイプで髪全体に伸ばしやすい。 ぴったりフィットするスタイリストグローブとアフターヘアパック付き。 ●全6色のカラーバリエーション ●オトナの女性に人気の香り フローラルマリンの香り 放置時間を快適に過ごしてもらいたい。そんな想いから気になるニオイを抑えました。