K_Mのコスメ雑談

• K_Mのおすすめコスメのクチコミのサムネイル(1枚目)
  • K_Mのおすすめコスメのクチコミのサムネイル(2枚目)
K_Mのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

雑誌の付録です📖 コレは少し大人目の色が多くてお気に入り😍 アイブローに使う色はアイシャドウにも使いまわせるので私は少し締め色で使っています。 持ち歩きにも便利な大きさ♥️ ペンシル型はシェービングとハイライト✨ こちらも使いやすい!!! 雑誌の付録ってレベルではないですよ☺️ #雑誌#付録#HIRO

クリップして保存0
じじ2017.11.07

ネイビーのアイライナーすごくかわいくないですか!?😭 私もこの雑誌買ってリップ&チークのピンクのお色も重宝してます!!

K_M2017.11.07

じじさん🌼💕 コメントありがとうございます♡ ホント、それです!! ネイビーなのでキツい印象にもならず使えます😍 最近ポーチに必ず入れてます!!

じじ2017.11.07

K_M2017.11.07

じじ2017.11.08

コメ返信ありがとうございます!!(´;ω;`) ほんとに!!サラサラかけてすごく嬉しいですよね!! 私も今度レビューしようと思ってます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

K_M2017.11.08

じじさん😊💘 返信ありがとうございます♡ レビュー楽しみにしてますっ⋈*。゚

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

K_Mさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事