• macaron on LIPS 「今月もコスメ付録雑誌がアツイ💥第二弾❕❕独断で選んだコスメ付録..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「今月もコスメ付録雑誌がアツイ💥第二弾❕❕独断で選んだコスメ付録..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「今月もコスメ付録雑誌がアツイ💥第二弾❕❕独断で選んだコスメ付録..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「今月もコスメ付録雑誌がアツイ💥第二弾❕❕独断で選んだコスメ付録..」(4枚目)

macaron on LIPS 「今月もコスメ付録雑誌がアツイ💥 ..」

今月もコスメ付録雑誌がアツイ💥 第二弾❕❕ 独断で選んだコスメ付録雑誌3誌を ご紹介したいと思います。 ※色味などスウォッチはブログに掲載してます❗ 購入できるリンクも貼ってあります。 まずは、 💛可愛ぽちゃさん雑誌の la farfa (ラ・ファーファ) 2019年 09月号 今月も安定の付録内容  AS KNOW AS olaca 10色パレットです。 ハイライトからアイシャドウ、チーク兼リップがセットになった便利なアイテム。 色がベージュ~ブラウン系と とっても使いやすいのも魅力です。 右端の2色(ヴィンテージピンクとテラコッタレッド)はチークにもリップにもなる優れもの👍 テラコッタレッドって夏~秋にかけても使える良い色ですよね🎶 ❤LARME (ラルム) 2019年 09月号  対象年齢はかなり若いです。 10~20代前半かな? でも、モデルさんが美少女揃い💕 雑誌というよりは、「写真集」を見ている感覚にさせてくれる 雑誌です。 今月号は表紙が2パターンあったようで 私は特別版の方を注文しました。 (中身が少しづつ違うみたい) 付録はEATME Pink12coloer アイシャドーパレット ガーリーな雑誌の付録だけあって パレット全体のカラーも pink pink pink・・・💗 オールピンクカラーのアイシャドウセットでした。 右側のパレットは全体的に可愛いピンクなのでくすみ系ピンクの左側のパレットと上手に組み合わせて使うと 大人でも使えるピンクのアイカラーになりますよ!   💚VOCE (ヴォーチェ) 2019年 09月号 付録は、 ジルスチュアート パーフェクトBOX! ジル好きにはたまらない。 先端にパールの付いた可愛いハンドミラーとサンプル9品。   小さめのミラーですが、 シルバーピンクのお色が可愛い。 【サンプル】 ・イルミネイティング セラムプライマー ・クリスタライザー ・ボディジェリー ・ボディミルク 雑誌の中にも、カバーマーク シルキーフィット2色と スポンジが付いていましたよ。 来月以降も、コスメ付録雑誌 混戦の予感😘 #雑誌付録 #雑誌コスメ #ラファーファ #ラルム #VOCE