• SPRiNG 2018年4月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2018年4月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2018年4月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • SPRiNG 2018年4月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

SPRiNG SPRiNG 2018年4月号の使い方を徹底解説 - 優秀すぎるクオリティ高めな付録コスメ💄✨

優秀すぎるクオリティ高めな付録コスメ💄✨ SPRiNG 4月号 付録 「ヘアメイク小田切ヒロ監修簡単! ナチュラル!小顔になれる3点セット」 付録 1)特製柔らか小顔ブラシ 付録 2)肌なじみ抜群クリームパレット 久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます🙌💓 この小顔ブラシでクリームパレットのカラーを 取って肌に馴染ませるのがおすすめみたいです✨ 小顔ブラシは毛が密集しててふわっふわ😳 これは肌の余分なパウダーをくるくるして 飛ばす時にピッタリ🙌✨ 12センチで大きすぎず小さすぎなので、 持ち歩きにも便利です😌✨ ブラシはヴィセのものがお気に入りなんですが、それと並ぶくらいクオリティが高くて本当におすすめです😭 クリームパレットは、ローライト・ハイライト・赤クリームチークとレンガ色クリームチークの4色入ってます💫 ローライトとハイライトはラメがぎっしり 入ってて指で取ると色がはっきりしてるので、 アイシャドウとして使っても可愛い💓 ブラシでくるくる取ると発色がまた違って ふんわりとつくので、肌に乗せると綺麗なツヤ感が✨ 赤チークは本当にめちゃくちゃ可愛いカラー✨ 発色が抜群にいいです😳💓 パキッとしたカラーですが青色のラメが 入っているので、キツすぎない透明感ある 大人っぽいカラーでこれはチークより リップでつけたほうが可愛かったです😌💓 レンガ色クリームチークは、深みのある ブラウンでこれ1つで今っぽいメイクになるな と思いました😳💫 私はこれはチークに塗る方が好きでした! この2つのクリームチークも、指で取るか ブラシに取るかで発色の仕方がまた変わるので 使い分けて簡単に印象を変えることができます😊✨ 本当に今までの付録コスメで、 こんなにクオリティ高くて普段使いしやすい コスメ中々ないと思いました!!😳 ブラシが特にお気に入り✨ しいていうなら少し匂いが付録っぽい感じが するなーって感じです😂 雑誌の中にこのコスメの使い方も丁寧に 書いてあるので、参考になります✨ 見つけたら是非チェックしてみてください💭 最後まで見ていただきありがとうございます😊 #SPRiNG #付録

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• きな子の山

きな子の山コメント失礼します 私もこちら購入して、気に入って毎日色々なところに使用してみてます♪ poponさんのレビューに私が言いたい事全て書いてあってレビューの上手さに感動しました😂💓 使いやすくて色々な所にのせてメイクしたくなる優秀な付録ですよね☺️💕

• popon

popon@fresh_lips22コメントありがとうございます😊 そんな風に言っていただけるなんてめちゃくちゃ嬉しいです☺️💕 ありがとうございます😂 本当に付録なのに優秀で使いやすいコスメとブラシですよね🤤✨

poponさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPRiNG SPRiNG 2018年4月号

SPRiNG(スプリング)
宝島社
2018/2/23