• GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

GLOW GLOW 2019年11月号の口コミ - GLOW11月号の雑誌付録の紹介です😊

GLOW11月号の雑誌付録の紹介です😊 雑誌付録が続いてますがあまりにも使えるので早く紹介したくて😍税込980円です。メルカリで650〜700円ちょいかな。 ⚠️注意⚠️ あくまで雑誌付録レベルの中で『使える』と言っているのでそこだけご理解くださいまし🙇🏻‍♀ ⭕この付録が向いてる方 普段使わない深みのある秋色メイクを試したい。 クリームタイプのチーク、ローライト、ハイライトを試したい。 ❌この付録が向かない方 とにかく顔にクリーム系を使う気がない。 (ただしハイライト&ローライト以外のクリームはリップに使えるのでリップの色パターンが欲しい方は向いてます👍🏻) 今回はスティック4本メインのつもりでしたがあまりに良い(というかあたし向きだった)ので軽くパレットの方も説明しますね😘 🎨左下の皮脂吸着パウダーと右下3つのアイシャドウ&アイブロウ以外全てチークとリップに使えます❗ あたしチークのブラウンやパープル試したかったからめっちゃ嬉しい🤩リップも濃い色ほとんど持ってないから楽しい😆 (合わないと思ってたものを完全に遠ざけていたので😅💦) そしてもアイシャドウ兼アイブロウがかなり濃く発色するのでこれも良いです👍🏻秋の赤眉にもなれます☺️ 全体的に濃く発色するのに落ち着いた大人っぽい仕上がりになるのでこのパレットはほんまに買って良かったかも。 というかこのパレットでだいたい顔仕上がるから急いでる時便利。色感&質感は次回に🙇🏻‍♀ ではスティック4本の紹介です😘 大きい方がローライト&ハイライト。あたしパウダー以外使ったことなくて比較ができないのですが(だから欲しかったのです👍🏻)スルっと塗れるけど硬めに伸びるので使いやすいかと😊 小さい方がミニリップです。あたしが使った口紅の中で1番硬くて乾燥した感じです(笑。でもそれがしっかり色が出る理由でもありそう)下地かグロスかでしっとりさせる必要があります💦色は良いので気に入ってます🎶 🍁ローライト 何を思ってあんなに濃くスウォッチしてしまったのか💦…って感じですが伸ばせば顔に馴染む薄さです。 ベタベタせず良い意味で硬めに伸びるので広範囲真っ暗とかもなく使いやすいです。 🍁ハイライト 色はなくギラギラしないパール感を乗せます。自然に顔にツヤを与える感じ👍🏻 🍁ミニリップ(オレンジブラウン) スウォッチでは明るいけど唇に乗せると落ち着いた仕上がりになります。 あたしの元の唇がピンク系のせいかオレンジ感はかなり薄れるけどそれが良い✨ (付録とは別商品の)グレイのグロス乗っけたら…写真では素の色に近付いてるけどちゃんとオレンジも残っていて複雑な色が可愛いです💕 🍁ミニリップ(赤みブラウン) こちらもパキっと赤ですが実際かなり落ち着いていて濃い色なのに派手過ぎないので使いやすいです🥰 (付録とは別商品の)パールグロス乗っけると少し可愛さがプラスされました🎶 大絶賛してますが…現在敏感乾燥肌のあたしの顔を使ってパッチテストをしてますので異常があれば🎨の紹介の時にお伝えします(`・ω・´)ゞ 小田切ヒロさん監修のコスメは評判が良いと聞いてたので楽しみでした😍 確かにこれは他の雑誌よりクオリティが高いし細々としたところが絶妙に使いやすいんですよー💕 雑誌の年齢層が高いとのことで大人の方には自分に合った無理のないメイクが楽しめるし、若い方は一気に大人っぽくなれるから全ての世代にオススメです🥰 唇の写真を撮りながら 「なんであたしはこんなとこにホクロがあるんだろう…😳」 と、ずっと考えてました🤣(笑)縦ジワも気になるー😱💦 唇に全く自信がないので(いや。散々出してる目の方が自信ないし酷い💦)ずっと避けてたけど、やっぱ実際の色の方が参考なるよなぁー🤔と思うので頑張ってみました🥺✨ あたし普通にしてると ω ←こういう口なんですよー。 そうならないように必死🤣 あとね! どんどんオーバーリップみたいになってて、我ながら意図的みたいに見えるなぁと眺めてたけど、これンマンマ👄が下手過ぎてはみ出ていった結果こすっても消えなかっただけなんで(笑)🤣🤣 写真見てたらコレでもいいのか🤔とも思うけど。 💄はほんま初心者感あるわー😅 こんなグダグダ写真ですが参考になれば幸いです🍀 つづきはこっちでーす→#しゆ_雑誌付録 #雑誌付録 #ハイライト #ローライト #GLOW #リップ #しゆ_雑誌付録

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*きっと明日 出先から帰ってきた私の手には 本屋さんで買ったその雑誌があることでしょう…笑ッ ずっと見ながらスルーしてきたんだけど しゆさんオススメじゃあ買うしかないね♡

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeりょーかーい😆

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v𝓜さんおはようございます😊 わぁ✨めっちゃ嬉しいことを😍💕💕 そうそう。1つ書き忘れてました!ミニリップはあたしが出会った中で1番硬くて乾燥してます(笑) お手持ちのリップクリームかグロスで潤い必須ですよー🥺 とにかくリップとチークが持ってない色ばかりで遊べて楽しいです😊

• みよ

みよあはははは🤣🤣ホクロ‼️確かに何でこんなとこにってとこにあるよね🤣 しゆさんの投稿いつも面白い🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215Σ(꒪◊꒪ )) 黙っとけば良かった😑 まー笑って貰えて良かったわ😚

• みよ

みよ@shiyu_jeあたし誤字気付いてなかったよ🤣🤣 あーオモロい🤣💕💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215前にみよさんに誤字は気にしないからねーって言ったのに、あたしの方が誤字暴発しまくっててヽ(`Д´)ノウワァァァン!!ってなってる🤣 関西の血かもしれん🤔ずっとシリアスな状況とか余計なこと言いたくなってしまうねん😚

• みよ

みよ@shiyu_jeどうでもえぇ事書きたくなるのは、関西人の血ってやつなんかな🤣(笑) 絶妙🤣🤣🤣しゆさんやめて〜笑かさんといて〜ꉂꉂ😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_je絶妙簡単て…絶対簡単でオナシャス…。 もうイヤや🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215えっ。そんなん言われたらめっちゃ嬉しいやん🥺✨✨💕 真面目に書いてるとなんかモヤモヤするから最後にどーでもいいこと言いたくなるんよ😚 ホクロ珍しいよねー?唇写真クイズやったら絶妙簡単に見つけられてしまうわ😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆさんの唇も可愛い❤️ 赤みブラウンめっちゃ似合ってる❣️ 普段濃いめの色使わないって勿体ないよーΣ੧(❛□❛✿) ホクロがセクシーだね💋 しゆさんいらないなら私そのホクロ欲しい😂💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaジバンシィの時に何度か撮って撃沈したからね😂(笑)あの時アップできないレベルだったから、てとさん見て学んだよ👍🏻 でもありがとうー😍そう言って貰えると嬉しい💕💕 なんかついてるって言われる回数は地味に多いかも😂おしぼりで拭かれたことあるし(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeそうなの?( °o°)💕 ちょいと嬉しい😻 でもでも1番上のリップクリームだけの唇も形綺麗だからほんとに綺麗なんだと思う❣️ うんうん💕リップ濃いめのしゆさんも素敵だと思うな😻 海苔めっちゃ笑った😂笑 ホクロ存在感あって可愛いのにね😭💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaこれストーカーみたいでごめんやけど、💋てとさんのマネしてるんやで🤣(笑) あんな感じのカタチにすればいいのね!って🤔 だから実際はもうちょい薄い唇なんよ💦 アイメイク濃いから対比でずっと唇やチークを薄めにしてたんやけど、このパレット使って濃いめを楽しんでみるねー😍 ホクロさー。意外と存在感なくて何度も会ってる人にも忘れられるのか「海苔かなんかついてんで?」ってたまに言われる🤣 こんなんで良ければもらって欲しい🤭

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^参考にさせて頂きました☺️ そして私も、唇の形です! 同じ必死です笑

• しゆ❄

しゆ❄@littlebylittlenこの口の形、可愛らしいと言えばそう言えなくもないんですが、どうにも子供っぽくなりますよねー😂💦

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^@shiyu_jeそうです!笑 難しいですよね笑 地味に力が入ってます!笑

• しゆ❄

しゆ❄@littlebylittlenゆりさんありがとうございます😊参考になれば嬉しいです🎶 この唇のカタチですか?? →ω ふつーにしてるの難しいですよねー😂

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年11月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)