A10aeaa67ecc81c7f8710078 1582252877 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント(日焼け止め(顔用))の口コミ「みなさんこんばんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬今日..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんばんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今日は最近買ったラ ロッシュ ポゼの 〘 敏感肌用〙UVイデア XL ティントを紹介します!! ☆SPF50・PA++++ 30ml 3740円(税込)※公式ショップでの値段です! ☆特徴 肌を守る!(紫外線、PM2.5、花粉など) 敏感肌にも安心な配合成分 化粧下地として使える(色がついているので肌色の補正) ロングUVAも防御(日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ) 石鹸で落とせる(これだけなら石鹸で落とすことが可能) 特徴見てるだけで拍手ですね(o´∀`o) 使った感じは、スルスルっと伸びがよくてしっかりと密着してくれる感じがあります♪ メイク前のスキンケアをしっかりしてから塗れば私は乾燥は感じませんでした🐼◎ ピンクベージュで色もついているので気持ち肌色の補正してくれてる感はあります! でもしっかりめの補正を求めてる人には物足りないかなと思います! (なのでカバー力はないに等しいです) でも、だからこそ学生さんにはおすすめ!カバー力ありすぎるとバレちゃうもんね💦 でも何より驚いたのはSPF50・PA++++と最強なのに敏感肌でも使えるという 優しさ✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ ) 合わないものだとすぐ荒れてしまう私ですが赤くなったり、痒くなったりすることは ありませんでした🐼◎ あと、保湿力があるとメイク崩れしやすいかな?って思ってましたが 全然そんなこともなく崩れたとしても綺麗でした♪ ラ ロッシュ ポゼはトーンアップの方が人気ですが、そちらと比べると トーンアップのほうがもったり?塗る時少し重い感じがあった気がします! トーンアップの方も好きなので使いますが個人的にはティントのほうが 使いやすくて好きです(o´∀`o) 最後まで読んでいただきありがとうございました♡

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:20142件
UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*1から敏感肌を守る*肌の色を均一に整えるピンクベージュのうるおう日やけ止め・化粧下地 うるおい・ツヤがつづく、ピンクベージュの日やけ止め・化粧下地。 肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。 地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをしっかりブロックするテクノロジーを採用した敏感肌*にも使える日やけ止め(化粧下地)です。 ツヤのある薄づきのピンクベージュの色味が皮膚のくすみ感や色むら感をカバーし、ナチュラルに補正。化粧下地としてもおすすめです。 皮膚をやわらげ、皮膚本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合です。 石鹸で落とせます。 *1 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質を指すわけではありません。 *2 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。