A10aeaa67ecc81c7f8710078 1590590078 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!みなさんこんばんわ☽︎..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんばんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今日は最近買ったラ ロッシュ ポゼの 〘 敏感肌用〙UVイデア XL ティントを紹介します!! ☆SPF50・PA++++ 30ml 3740円(税込)※公式ショップでの値段です! ☆特徴 肌を守る!(紫外線、PM2.5、花粉など) 敏感肌にも安心な配合成分 化粧下地として使える(色がついているので肌色の補正) ロングUVAも防御(日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ) 石鹸で落とせる(これだけなら石鹸で落とすことが可能) 特徴見てるだけで拍手ですね(o´∀`o) 使った感じは、スルスルっと伸びがよくてしっかりと密着してくれる感じがあります♪ メイク前のスキンケアをしっかりしてから塗れば私は乾燥は感じませんでした🐼◎ ピンクベージュで色もついているので気持ち肌色の補正してくれてる感はあります! でもしっかりめの補正を求めてる人には物足りないかなと思います! (なのでカバー力はないに等しいです) でも、だからこそ学生さんにはおすすめ!カバー力ありすぎるとバレちゃうもんね💦 でも何より驚いたのはSPF50・PA++++と最強なのに敏感肌でも使えるという 優しさ✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ ) 合わないものだとすぐ荒れてしまう私ですが赤くなったり、痒くなったりすることは ありませんでした🐼◎ あと、保湿力があるとメイク崩れしやすいかな?って思ってましたが 全然そんなこともなく崩れたとしても綺麗でした♪ ラ ロッシュ ポゼはトーンアップの方が人気ですが、そちらと比べると トーンアップのほうがもったり?塗る時少し重い感じがあった気がします! トーンアップの方も好きなので使いますが個人的にはティントのほうが 使いやすくて好きです(o´∀`o) 最後まで読んでいただきありがとうございました♡

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント

化粧下地
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50・PA++++ほんのり色つきタイプ(ピンクベージュ)の敏感肌にも使えるデイリー用日焼け止め乳液。伸びが良く、化粧下地にも。ロングUVA(長波長A波)防御テクノロジー採用です。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ドロメトリゾールトリシロキサン、酸化チタン、グリセリン、PG、ジメチコン、変性アルコール、ペンチレングリコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、  TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、水酸化Al、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ココイルサルコシンNa、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2020年10月26日(Mon)