Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【メゾンドゥテリッチリペアシャンプーコンデ..」

RNRN
  • RNRN

【メゾン ドゥ テリッチリペア シャンプー コンディショナー】 ポンプ 440g 詰め替え 320g ※値段分かりませんでした(><) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSさんから頂きました! ありがとうございます♪ 実際使ってみての感想です! 《シャンプー》 匂い▶️乾燥した紅茶の茶葉のような香り 色▶️飴色 テクスチャ▶️ジェルのようで、手に付かない 洗い心地▶️案外サッパリ 《コンディショナー》 匂い▶️バブ(入浴剤)の香り← (いやほんとに!これは入浴剤ですよ!) 色▶️白色 テクスチャ▶️シャンプーよりも固め 洗い心地▶️保湿してくれてる感じ 洗ってる時も乾いてる時も 常に髪の毛から紅茶のような香りが! お茶犬ってご存知ですか…? (世代がバレるかっ…!!) あんな感じの匂いです! 一般的に売られている紅茶のような香り というよりは、乾燥茶葉のような お茶犬のような独特な匂いがしました! でも私はいい匂いだと感じました! (素直かっ!!) 正直これは好みが分かれそうです(><) お店で匂いを確かめることが出来れば 1度匂ってみたほうがいいかもですね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #PR_MAISON_DE_THE #シャンプー #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RNRNさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ