• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「そうだ我らはチョコミン党❣️❣️#ギャレン..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

そうだ我らは チョコミン党❣️❣️ #ギャレンタインメイク 清香姉さまにお誘いいただいた ギャレンタイン企画❣️❣️ ワイワイ参加してみます❤️❤️ 私はギャレンタインメイクです✨✨ ギャレンタインとは何ぞや状態だったので 詳しいことは割愛です🙏 詳しいことは清香さんの投稿を ぜひ読んで欲しい❤️❤️ ワイワイ女子で集まってバレンタインを 過ごすなら〜というイメージで メイクしてみました🙆‍♀️🙆‍♀️ ワイワイ女子会=男ウケいらない‼️ という方程式が私の中で勝手にできあがったので 完全に男ウケなんて無視した 自分のやりたい方向に突き進んだ メイクとなっておりますゆえ どうぞ暖かい目でお願いします❤️ もしかすると女子にもウケないかも しれないなーと思うけど😅😅 🍫使ったもの🍫 excel スキニーリッチシャドウ SR08 アクアティックブラウン メイクアップレボリューション ミニチョコレートアイシャドウパレット チョコミント ヴィセアヴァン シングルアイカラー 025 DISCO UZU モテマスカラ コッパー チョコミント美味しいし可愛い❤️❤️ なので普段できないかなーぐらいに ミントブルー愛を詰め込んでみました❣️❣️ ただチョコレートイメージのメイクなので 締め色はガッツリとブラウンで入れて マスカラもUZUのコッパーで チョコレート感を出してみました❤️❤️ 好きな色を思いのままに使うのは とっても楽しくワクワクします‼️ でもぜーったい男性には不評な気がする🤣🤣 あくまでも女子会で🙆‍♀️🙆‍♀️笑笑 #LIPS賞 #メイク写真 #チョコミン党 #ギャレンタイン

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

MOTE MASCARA COLOR / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィもえ殿! やっぱりやるな!(๑•̀д•́๑)キリッ 我が道を突き進むお姿に、吾輩、感銘を受けているであります(๑•̀д•́๑)キリッ 抹茶より鮮やかグリーン?ブルー?って感じだね。 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわし、チョコミントも大人味だと思うの。 本当に、もえ殿に会えたら嬉しすぎて泣いちゃうなぁ。 いつも本当にありがと。大好きです!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqなんか1人ひたすらにチョコレート目指してるよね、ごめんごめん🤣🤣笑笑 でも女子会の中にこういう1人変な人いても楽しいかなーなんてね🙆‍♀️🙆‍♀️ チョコミント実は大人の味だよね〜子どもは好きそうにないしね‼️ ほんとねーみんなと集まれたらもう楽しすぎて夜が空けるよ絶対❤️❤️こちらこそいつもありがとう〜大好きですよ〜😍😍💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe そんなもえ殿がすき(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ うん!確実に寝不足になるね!もー朝から集合じゃないと無理だね笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqほんとだねー時間が足りなさ過ぎるね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe泣いたり笑ったり激しいだろうから、クレンジングとかも必要だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ すんごい色々試せそう(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq笑い泣き対策が必要だね🤣🤣💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな やべ!ウォータープルーフのマスカラ持ってない!!笑

• グル

グルチョコミントあたしも好き❤️ もえちゃんといえば、ブルーのイメージ😻クールトーンって確かに男ウケは良くないよね😂でも女受けはばっちり👍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgチョコミント美味しいもんね🙆‍♀️🙆‍♀️🧡🧡 そうそう、私も自分で寒色系の方がしっくりくる気がして❣️❣️男ウケなんてひっとつも狙ってないからね〜あはは❤️❤️良かった〜女子には認めてもらえただけでひと安心だよ😍😍✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まさに💗チョコミント🍫🍃💕 私もグリーンを取り入れましたが☺️ もえサンのメイク❤️また違ったグリーンの雰囲気😍で素敵です😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhのりこさんもグリーンでしたね👀‼️チラッと覗いてみたらとっても綺麗だったので、後でじっくり遊びに行かせてもらいます😍😍❤️ もう完全に男ウケは無視ですが、大好きなブルー系なので楽しいですね〜❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe💚(///∇///)💚💕 私も🤣男子の存在(笑)これっぽっちもナシ設定です😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜チョコミント感すごくあって可愛いよ❤ そんなグリーンが似合うなんてすごい👏💕 エクセルにそんなアイシャドウあったなんて知らなかった😉

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsukiチョコミント感分かってもらえてよかったよ〜❤️❤️ このエクセルの色はいつぞやの限定色なんだよ〜だから今は売ってないんだ😅😅限定色って書き忘れてたわ💨💨笑笑

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉あっおっ!!🤣🤣🤣 もえちゃん、具合が悪いなら言ってね??←え、違う?🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうそう、ちょっとめまいが🤢🤢🤢なんてやめてーイコちゃん、これはチョコミントなの、チョコミント👀‼️笑笑 でも確かに1歩間違えると具合悪い人だよね〜🤣🤣

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉 あ、チョコミントね🤣🤣🤣 もえちゃん天才だわ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうよ、イコちゃん❤️❤️私のギャレンタイン第1弾はみんなと同じ普通のやつのつもりなんだからー🤣🤣🤣笑笑

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@tomoemoe ↑返信になってなかったね💦 気付いてくれてありがとう❤笑 チョコミントは真面目バージョンだったのね🤣 うっかりしてたよ(ノ∀`)アチャー笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miコメ返あるあるだよね🙆‍♀️🙆‍♀️👍👍 そうだよー真面目よ真面目、おおまじめ🤣🤣 でもだしまきーぬしかふざけたのやってなかったからちょっと恥ずかしくなってきたわ、いまさらだけど🤣🤣笑笑

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@tomoemoe だよね🤣 みんな意外と真面目なのばっかで青タンしてる場合じゃなかったなと思った(ノ∀`)アチャー ↑もう青タンしつこい笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miもうチョコバナナ改め治りかけの青タンメイクだわね🤣🤣‼️笑

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派ギャレンタインメイク💃💕💃 楽しそう🎵 チョコミントだね! 美味しそう🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださーん、Happyギャレンタインです❤️❤️ 好きな色を自由に使って楽しくメイクできました〜ありがとうございます❣️❣️

• ★AMITY★

★AMITY★何色でも似合うのね🤩🤩🤩 可愛いし!手持ちのカラーのバリエーションありすぎ🥺🧡🧡🧡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@lismonkeyあみちゃん、ありがとう😍😍💕 チャレンジ精神大好きだから色んな色に無謀にも手を出してみたくなるタイプなんだねきっと🤣🤣 でもオレンジだけは持ってないよ〜🤣🤣

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫食べた〜い‼️チョコミント好き〜💖🍫🌿

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqシエさんもチョコミン党ですね😍😍💓💓 チョコミント美味しいですもんね〜✨✨ メイクでチョコミントって楽しいけど難しかったですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もギャレンタインメイクしたよ❤️ かわいくできあがった💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みんな可愛いメイクしてる・・・ もえもえだけが仲間や‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_可愛かったよ、確かに誰かが言ってたアダムスファミリーの子にも見えてきたけど🤣🤣 でも良かったよ〜これでおだしもふざけてなかったら私ひとりヤバい奴になるとこだったーありがとう同士よ✨✨笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeアタクシふざけてなくてよ🐽💨 本格的モード系よ💨 ただ男受けしないという観点からこうなっただけ・・・もえもえも、そうざましょ⁉️ なかま❤️

• コロン💕

コロン💕ハッピーギャレンタイン💓 チョコミント🍫 思いつかなかった🤔 シックなギャレンタインメイク🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさん、Happyギャレンタイン❤️❤️ チョコミントも美味しいですからね〜😍😍✨ シックと言っていただけるなんて嬉しすぎます😭😭

• まむ

まむ 斜め上からパンチくらった感じ(`・∀・´)っつっつハ! まさかのチョコミン党🤣💕 さすがもえたん💓 これぞ女子会ならではメイクだね😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammam斜め上からパンチ🤣🤣 女子ウケするといいなぁ😆😆笑笑 みんな可愛いピンク系のメイクだからさぁー1人暴走しちまった感あるけどね、まぁ気にしない❤️❤️笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃん💕もひとつあったね🎵 チョコミント💞これ男ウケもするよ 涼しげな目元でさ、ツンデレで落とそうぜ💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5nはい、おふざけしてないやつも一応用意しときました🤣🤣 チョコミント男ウケ悪そうだけどいけますかね👀⁉️そんな男性もいないけどー🤣🤣🤣笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…チョコミントー! おいしいやつだヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪ こっちのメイク可愛い💗オシャレ! 絶対自分じゃ思いつかないから楽しい😊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_req勝手にむぅちゃんと呼んでます( ・`ω・´)キリッ笑 そうなんだよーコッチが本当のギャレンタインメイクなのよ〜🤣🤣男ウケは無視してね、女子会メインで🙆‍♀️🙆‍♀️💕 ありがとう〜めっちゃ嬉しいよぉ😭😭❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeもえちゃん、おはよー"(ノ*>∀<)ノ 呼んでー💗嬉しい🎶 男ウケ悪いかなぁ?(・ω・*≡*・ω・)? 透明感でてステキだよ(*´ 艸`)✨✨ 寒色系の色いま勉強中だから見れて嬉しい😃

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqむぅちゃん、おはよー💕💕 男の人ってあんまこういう派手なの好きそうにないかなーって思うけどね、構わんよワシは( ・`ω・´)キリッ こういう色好きだから嬉しいなぁ😍😍❤️ 私は逆にむぅちゃんの可愛らしさを盗むためにこれから勉強させていただくわっっ🙆‍♀️🙆‍♀️❣️❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeそうけ? ナチュラルメイクは一定な人気あるけど、メイクしてるって感じが好きって人も多い気がする(o´罒`o) これからの時期寒色系のアイシャドウで透明感出して白シャツとか着たらお姉さんっぽくない?✨✨ それをやりたい🤣💗 おぉ!参考になれるようにメイクの練習がんばるよ(๑•̀ •́)و✧✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_req男の人はみんなナチュラルメイク好きなのかと思ってたよ👀‼️まぁもう男ウケとか全然必要も無いんだけどね🤣🤣 白シャツにキリッとメイク確かにカッコイイね😍😍👏👏むぅちゃんの見たいわ💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoe うん!自分が楽しいって思えるのが1番だよね✨✨ もえちゃんの投稿写真見て練習する(๑•̀ •́)و✧

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ チョコミントだ〜😍😍😍💕。 締め色でチョコ感を出してるのがよく分かる❣️。 こんなに綺麗ないミント色に仕上げるなんて流石😘💖。 睫毛までチョコを意識するとは、芸が細かい💕💕。 男子受け、、、私も全く考えて無かった😂😂😂。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9チョコミントでーす、チョコレートづくし❤️❤️ そうそう、チョコミントと銘打ったからにはチョコ要素も入れないとね🤣🤣 たまたまブラウンのマスカラ持ってたから後付けだけどね〜😆😆❣️ 男子ウケ、なにそれ⁉️だよね❤️❤️笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe後付でも、似合っていればokさっ😘👍✨。 あははっ😂ホント、何それ?だよ😁✨。 エスティーローダーの婚活リップとやらを、前に見に行ったの。見事に似合わなかったね💦。婚活の為、男受けの為のメイクは向いてないらしい🤣🤣🤣。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡チョコミント好きー🙋‍♀️💕 メイクにとりいれるとは、さすが🤣💕笑 どんなメイクも、美人だから成立するね🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwもう可愛いメイクじゃなくてひたすらにチョコレートを目指すメイクばかりになっちゃったよ🤣🤣 でもここまでブルー系だとやってて楽しいよ〜それだけで満足❤️❤️笑

• なのかのん

なのかのんチョコミン党😆!!名言だねそれ!! グリーン難しい色なのにもえちゃんがメイクするとなんて可愛らしいのかしら✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54なのちゃんもチョコミン党⁉️ さすがに外を出歩くのは悩むぐらい鮮やかメイクだけどね😅😅好きな色だから楽しいー❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…もえさんコメント遅くなってごめんなさい🙏 ちゃんと見てましたよ(≧∇≦*)🎶 チョコミント🍫💝可愛い( ˆΟˆ )綺麗なメイクですねイイネ!(-•̀ᴗ•́)ƅ 最初チョコミントにしようと思ったんです、でもハッキリ色が出るものがなくて、その次ピスタチオにしようとしたけれど納得の行くのが出来なかったので今回のメイクに💄💋✨なりました(*´艸`*)(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxありがとうございます〜❤️❤️ あっ、そうなんですかー‼️確かにチョコミントみたいな色って手持ちになかなかないですよねー😅😅私も何色か重ねたけどちょっとブルー寄りになったし🤣🤣 ピスタチオは思いつかなかったー👀‼️でも素敵なメイクになってましたよ😍😍❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoeグラデーションとっても綺麗ですね(💖∀💖)キラーン✧青も使ってるとは不思議です(⑉・ ・⑉) ミントまで発色しないのでピスタチオにしようかと思ったけど発色しなくて全然ダメだったんです(笑) 素敵って言ってくださってありがとうございます😳

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzx嬉しいです〜ありがとうございます😍😍❤️❤️ ピスタチオも結構難しそうですよね〜私も手持ちの色にピスタチオできそうなのないですもん😅😅 ほっぺたにハートを描く発想はすごい、思いつかないです❤️❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoe難しいですよね( ´• _ •` )チョコミント出来てるので本当素敵だなって思いました(´•ᴗ•⸝⸝ก ) ありがとうございます😳私はハートの紙が小さくて何度もやり直ししました😭(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxチョコミントしか頭になくて必死で頑張りました〜🤣🤣🤣 ハートの紙当てながら塗るのも結構大変そうな気がします、しかもぐらでみたいになってたからすごい👏👏❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoe凄いです(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 私はチョコがけ🍓イメージしていたのでグラデーションにしました( `•_•´ ) 今度もえさんもしてみてください( `•_•´ )🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxチョコがけ🍓ですかーすごい❤️❤️ ですねー今度イベントの時は挑戦してみたいです❣️❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoe楽しみにしてますね😳🎶🎶🎶

パーフェクトスタイリストアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19634件

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20370件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)