• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「みんなでコラボ第1弾⭐️#ギャレンタイン#..」

i Ko〈花粉症🤧1年生〉
  • i Ko〈花粉症🤧1年生〉

みんなでコラボ第1弾⭐️ #ギャレンタイン #ギャレンタインメイク 女子だけで集まるバレンタイン🍫❤ ギャレンタイン❤ という事で、清香ねーリーダーのもとみんなでわいわいコラボメイク\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/✨ 私のギャレンタインは 名付けて"チョコバナナ"メイク🍫🍌 黄色人種なのに黄色を使うという荒業🤣 みかんを食べたあとの指先または治りかけの青タンのような仕上がりになりました(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ イエローが使いたくて買ったヴィセアヴァンのマスタードですが、そのままお蔵入りしてました🤣 久しぶりの登場笑 またいつか使ってあげよう、、 似合う人普通にいそうな気もするギャレンタイン限定チョコバナナメイクでした❤ みんなはどんなギャレンタインしてるかな🎶 #ギャレンタイン #コラボ #メイク #裸眼

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前きゃーチョコバナナ😍😍❤️❤️美味しそうだね〜❣️❣️全然青タンじゃないよ大丈夫〜🤣🤣🤣 いいよ、このぐらい派手なの大好きだよ〜😍😍❤️❤️ でもチョコバナナって発想は思い浮かばなかったなぁーすごいすごい、そういう遊び心大好き😍😍💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoeもえちゃん❤ チョコシリーズ被らなくてよかった🤣笑 完全に治りかけの黄色くなった青タンでしょ🤣💦 買った時はもっとキレイな黄色になる予定だったんだけどまさかこうなるとは( ˘•_•˘ ).。oஇ ま、でも楽しかったよ❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@iko_mi待って待って、青タン青タン言い過ぎたらちょっとそれっぽく見えてくるからやめてー🤣🤣🤣笑笑 黄色なんて使ったことないわ〜なんか無性に気になってきた🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ でもイコちゃんってすごく真面目なイメージあったから、こんなおちゃめなメイクもするんだーっていい意味でオドロキ❤️❤️おふざけ大歓迎だから、いつでもカモンだよーε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe 私はメイクしてる時からずっと青タンに見えてるけど🤣 私が真面目なイメージ!?💦 逆にもえちゃんくらいしか私にそのイメージ持ってないんじゃ??∑(ºωº`*)笑 大体人生ふざけてるよ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィぎゃーいちこめがーーーー_| ̄|○ il||li

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ治りかけのアザにめっちゃ笑った! 今日もかわいい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ いこきんぐいつもありがとー!!大好きだー!! なんか、目尻側なら治りかけにならない気がするのはわしだけなのかな? チョコバナナちゃん♡ヴィセのシングルにイエロー持ってくる辺りがカッコイイ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaqおねー❤ 完全に治りかけでしょ∑(ºωº`*)💦 目尻はブラウンだからまぁいいとして黄色だよ黄色!笑 もっとかわいくなる予定で買ったのに大失敗だった🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miえーかわいいけどなぁ。 黄色はブラウンと混ぜるのが良さそうだね(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq えーありがとう❤笑 黄色も研究しなきゃならんね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi とりあえず、次ネイビーですな(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq んだんだ(◎-◎)/✎___カキカキ📚✏️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi 楽しみすぎるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 上手くいくかは別問題🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi でも、きっといこきんぐならかわいい!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…チョコバナナー! (っ*´◯`)っあ∼ん はよっ!おくれ! 朝の赤メイクも可愛かったけど、マスタード色?もいいね!楽しいヾ(●´∇`●)ノ💗 このアイシャドウ実は欲しかったやつなんだよね(๑•̀ •́)و✧もっと薄いイエローでくすみまくったから諦めたやつ( ۶" `ω´)۶”( ´ω` *)ワシャワシャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ チョコバナナ(*´・▽・)つ⌒🍫🍌ドウゾ イエロー難しいよね💦 使ってから気付いた( ˘•_•˘ ).。oஇ めっちゃくすむくすむくすむ、、、笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi( 'ч' )ムシャムシャ ,:('ω' ))ムシャムシャ えー! イエベでもくすむんじゃ誰が使えるの?(ノ∀`笑) なぞに流行ってるよね!イエロー(*`艸´)ニシシ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req ホント誰なら黄色うまく使えるんだろね🤣 見てみたいわ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

• ちぃ

ちぃチョコバナナ🍌🍫💓 いいねいいね❤️❤️美味しそう🤤 下瞼のイエローがいい味だしてますな✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@chii454ちぃちい❤ チョコバナナメイク改め治りかけの青タンメイクだよ🤣

• ちぃ

ちぃ@iko_miいやいや! 可愛いチョコバナナメイクだよ(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎🍌

• グル

グルチョコバナナ❤️美味しそうだわ🤤 私イエローよく使うけどなぁ❣️ベースにしか使えないけど、可愛いと思うよ❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ イエローよく使う!? ちょっと教えて゚+。(o・ω-人)・.。 難しくて出番なさすぎるの😢

• グル

グル@iko_miアイホールにイエローいれて二重幅にオレンジで目尻側パープルとかでアフバイっぽくしたり❣️ くすんじゃうからブラウンはアイラインぼかすくらいに入れてるかな🤔

• グル

グル@iko_mi今日ブラウン入れてるところにパープル入れてみても可愛いよ❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg ぱ、ぱ、ぱーぷる!? 難易度たかー∑(ºωº`*) 黄色の研究しなきゃだわ🤣💦

グル@iko_mi下瞼はイエローなしで❣️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg 研究する(๑•̀д•́๑)キリッ ありがとう❤❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みんな可愛いメイクしてる・・・私なんか勘違いしたかなぁ⁉️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@dashimaki_おだしさん❤ 私は完全にフザけてますよ🤣 治りかけの青タンメイクなんだから🤣💦

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@dashimaki_割り込みー❤️❤️ イコちゃんにしてはおふざけ寄りだけどね、おだしほどふざけてはいないぜ🤣🤣 と、おだしと同類の私が言うとまるで説得力ないけどもな( ・`ω・´)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe おだしさん異世界だった🤣🤣🤣笑

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@iko_miだよねだよね、私なんかとはレベルが違う仕上がりだったもんね🤣🤣🤣 良かったよ〜おだしがふざけてくれて安心した🤣🤣笑笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe 知らない人かと思ったもん🤣🤣🤣 もう1回名前確認した(゚Д゚≡゚Д゚)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miふざけてるのは私の方だよ💦 なんでもありだからいいのら➰☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeおふざけ少数派のお仲間やからね💨 って・・・ほんとはふざけた覚えはないんだが・・・ 真剣モード系のつもりやったんやが・・・ どこで間違えた⁉️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・Happy Galentine🍫💝 発想が面白いですね(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゝチョコバナナ(ノ・_・)ノ ⌒🍌🍫💝大好きです!!素敵なメイクなのでクリップしました٩(,,,>∀<,,,)۶

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@go4sdzxしおりさん❤ チョコバナナメイクなんてもちろん初めてやりました🤣 こんなのでよければ見てやってください笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@iko_mi見ます🍌💕 私も🍓いちごのスタンプ付けて来ます(笑)

しおり🌹*・@iko_mi付けてきました\( ˆoˆ )/

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ギャレンタイン不参加😣💦 でも黄色ちゃんと分かるしブラウンもあるからチョコバナナ感あるよ💖 発想が斬新で素晴らしい👏✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215みよちゃん❤ チョコバナナっぽい?🤣 黄色がキレイに発色しないから治りかけの青タン色になっちゃったけどね(ノ∀`)アチャー笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤ チョコバナナメイク可愛い🍫🍌😆💕。 黄色がお肌にも馴染んでる❣️ チョコバナナの発想は無かったなぁ🤗✨。 アイデアが良いよね😍😍💕。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ ちょっと遊んでみたよ(*/ω\*)キャー!! 成功か失敗かは別問題だけど楽しかったよ❤笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_mi大成功だよ😆💕💕。 色選びとグラデが素敵💖。

• まむ

まむ 下まぶたのYELLOWが可愛い~💛💛 チョコバナナ🍫🍌美味しそうだし可愛い🤤💕 治りかけの青タンに笑った🤣全然だよ!いい味出してる🥺💓

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@orange_mammamまむちゃん❤ イエロー難しかったー💦 結果治りかけの青タンだもの(゚m゚*)プッ笑 味は、、出てるかもね🤣❤

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

i Ko〈花粉症🤧1年生〉さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)