ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「清香ちゃん(@qsayakaq)発のコラボ..」

ちぃ
  • ちぃ

清香ちゃん( @qsayakaq )発のコラボ企画に参加させていただきます💖 間に合ってよかった… #ギャレンタイン #ギャレンタインメイク #ギャレンタインヘアアレンジ 詳しくは清香ちゃんの投稿をご覧ください。 〜アイメイクで使ったもの〜 🍓アイシャドウ🍫 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 17 #アディクション #ザアイシャドウ 071 #stila マグニフィセントメタル #グリッター&グロウリキッドアイシャドウ 🍫アイライナー🍓 ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 今回は、いちごみるくチョコをイメージしてメイクしてみました🍓🍼🍫 それに合わせて服も甘めのものをチョイス✨ ピアスは写真1枚めのハートのチョコ🍫にするか、薔薇のリボン🌹にするか迷って、薔薇のほうにしてみました。 (写真2枚め) ウィッグも被ってみましたよ〜😆 #ちぃウィッグ ウィッグについては次回の投稿で詳しくレビューしていきます。 #ちぃいちごみるくチョコ #バレンタインメイク #LIPS賞

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:19063件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!! 今アイシャドウ欲しくて色々調べてたので、めちゃくちゃ参考になりました!!! ありがとうございます😊

• ちぃ

ちぃ@yuipi_0403cosmeticゆいぴぃ🐥さん✨ フォローありがとうございます🥺 めっちゃ嬉しいです💓 フォロバさせてもらいましたので、ぜひ仲良くしてください🙏✨ 可愛いアイシャドウと出会えますように😊🙏💕

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@chii454フォロバありがとうございます😊 ありがとうございます💘

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉なにがかわいくいちごミルクだー(๑•д•)σメッ!! こちとらチョコバナナだぞー🤣🤣🤣

• ちぃ

ちぃ@iko_miなんでよ~ いこいこのチョコバナナも可愛いやん😍💕 この前のがほろ苦だったから今回は甘いのにしてみたのだよ🤤✨

• i Ko〈少しお休み〉

i Ko〈少しお休み〉@chii454 かなり甘めだね❤ お人形さんみたいーヾ(*´∀`*)ノ✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ちぃちゃんHappy Galentine🍫💝 いちごミルク🍓✩°。⋆♡*°🍼メイク可愛い💟スティラのキラキラ可愛いね😆💟 ウェーブのウィッグ似合ってるね\( ˆoˆ )/ この前髪切ってたからウェーブ懐かしいな笑

• ちぃ

ちぃ@go4sdzxしおりちゃん✨ハッピーギャレンタイン🍫💝 今回は甘めにチャレンジしてみた❣️ スティラのキラキラすっごいキラキラやけど本当可愛い🤩 わたし自分で髪巻くとか下手すぎてできないからウィッグに頼ってみた🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@chii454キラキラ写真で凄く伝わったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャちぃちゃんアルコール0.8%なんだね!チェリーの味する?美味しい??😆😆 イヤリング今回どんなのかなって拡大したけどよく分からなかった(〃艸〃) そうなの??ちぃちゃん器用そうなのに😆 ウィッグお姉さんって感じするね\( ˆoˆ )/

• ちぃ

ちぃ@go4sdzxオッケー👌次のウィッグの投稿でアクセきちんと写真載せるねー😊🌹 チョコ甘酸っぱくて美味しいよ🍫チェリーの味まぁまぁする💓💓 わたし全然器用じゃないよー😢

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@chii454やったー!楽しみにしてるね٩(,,,>∀<,,,)۶ 甘酸っぱいんだね(*^○^*) チョコレート載せようかと思ったんだけどサクサクパンダしか買ってなくて特に面白み無くて貼る場所も無いから却下になりました(笑) 前にアレンジしていたような( ˙꒳​˙ )フムフム…

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…可愛い♡(´。•ㅅ•。`) ふわっふわ(´。✪ω✪。`)✨✨ CANMAKEにこんなに可能性があったなんて🤣 使いますっ( •̀ᴗ•́ )/ 🍫も美味しそー(。・﹃・。)

• ちぃ

ちぃ@sparkle_make_reqむぅさん💓 コメントありがとうございます🥺❤️ キャンメイクはプチプラなのに本当かわいくて優秀です💓 ぜひ使ってくださーいo(*´ヮ`*)o💕💕 このチョコめちゃうまですよ‼︎ オススメ🤤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@chii454キャンメイクの色違いのストロベリーミルクモカ?みたいなのあるよo(*`・ω・´*)ノ お蔵入りしてたけど、これ明日使います💗 お酒飲めないくせに、お酒の🍫大好きなんです(๑•̀ •́)و✧ めちゃうまなの食べたい😍買う買う✨✨

• ちぃ

ちぃ@sparkle_make_reqストロベリーミルクモカ🍓私も持ってる💓 ぜひ使ってあげてください🙏 わぁ💕一緒だ〜✨ 私もあんまりお酒飲めないけど、お酒のチョコ好きなんですよ🍫 甘酸っぱくてめちゃうまです🤤買って買って💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きゃわきゃわ💛 ロリっ娘❤️ロリっ娘❤️

• ちぃ

ちぃ@dashimaki_うひょひょ😚😚 可愛こぶってみました(●︎´艸`)ムフフ ありがと〜💓

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄(((o(*゚▽゚*)o)))♡キャ ロングのウィッグ似合う💗 ちぃちゃんめちゃ素敵 メイクもちょびっと甘めで きゅん💕 明日だけちぃちゃんになりたい🤣🤣 なれないけどwww

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxi今回はメイクも服も甘めにしてみた❣️ そんな風に言ってもらえて 嬉しいよー:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💓💓 アンちゃん✨ありがとう🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめっちゃドーリー!! さすが!かわいい(*/ω\*)キャー!! ちぃちゃんありがとー!!

• ちぃ

ちぃ@qsayakaqこちらこそ🥺✨ 清香ちゃん素敵な企画ありがとう💓 すごく楽しかったよ✨✨

• M★chi

M★chiさすが!!安定のちぃさんだわ✨😍 いつも可愛くて惚れ惚れしながらみてま〜す💕

• ちぃ

ちぃ@m0621M★chiさん💓 わぁー(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)いつもありがとうございます💕💕 お褒めの言葉✨感激です😭😭❤️

• コロン💕

コロン💕ハッピーギャレンタイン💓 いつも投稿楽しみに拝見させて いただいてます🥰 今日のメイクも可愛過ぎです🎶❤️🎶

• ちぃ

ちぃ@coron0311コロンさん💓 ハッピーギャレンタイン🍫🍫 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺❣️ とても嬉しいです‼︎ 頑張ってメイクして良かった〜😭😭❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごメイクも髪型もめっちゃ可愛い🥺💓 ウィッグに見えないね😳❣️❣️ テーマのいちごミルクがキュートで素敵*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• ちぃ

ちぃ@kirakira_777ゆでたまごちゃん✨✨ありがとう🥺💓 ウィッグは窓際マジックでいい感じに見えてるだけかも〜🤣 あんまりこの髪色似合わなかった😢 今回は甘めのテーマにしてみました〜🍓🍫

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》メイクも髪型も服もアクセもめっちゃ可愛い😍💕 いちごミルク大好き💖

• ちぃ

ちぃ@miyo_215みよたん✨ありがとう🙏💓 今回は色々こだわってみた〜😊 いちごみるく美味しいよね!私も大好き💖

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ちょっ🥺えー🥺🥺💗💗 可愛すぎるんだけど😍😍😍 茶髪ロングも似合うね❤️❤️ 服装やアクセもバレンタインに合う女の子っぽい感じでたまらん💝

• ちぃ

ちぃ@negiiiiiiiわー✨✨ねぎちゃん💓 ありがとーーー🥺🥺🥺💓 ウィッグ楽しい❤️ 茶髪にするだけでも雰囲気ガラッと変えれて新鮮な気分になれたよ😆 今回は全体的に甘めのコーデにしてみましたー💝

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ちぃさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)