2b88501a3ce21998affbffe0 1580883673 small

コフレドールスキンイリュージョンプライマーUV

• スキンイリュージョンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「※検証動画有※※私のご立派な毛穴が写りこみ..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

※検証動画有※ ※私のご立派な毛穴が写りこみますので注意※ ※毛穴が抹消されるので、毛穴下地難民はこれを見てしまうと気がついたらドラストに足を運んでしまう病にかかるので注意⚠️※ お久しぶりです〜!にゃんこBAです! ジムと仕事の往復でLipsパトロールが出来なく 多忙な日々を送ってました……。 大好きなコスメ収集はしているものの #Lips をあまり見れてなかったので #話題のコスメ などの情報がなかなか 入ってこず………… #おすすめコスメ あったら教えてください〜〜🥺☝️ 今日はレビューしたいコスメが山ほどあって 困って私が 「これは1秒でも早くレビュー発信しなきゃ」 と思ってしまった#神下地 をご紹介します。 聞こえてなかったら困るので もう一度言いますね 神下地です(きこえてます) 盛ってません。事実神下地でした😡💗 それがこちら #コフレドール #スキンイリュージョンプライマーUV SPF50+ PA+++ 2800円(税抜) こちらは#コフレドール で出てた下地4種類の中の 3つが廃盤となり、その3つの下地の効果が ひとつに集約されたとてつもなく優秀なもの! (#カラー下地#コフレドールグラン を除く) その3つの下地というのが #毛穴つるんとカバー化粧もち下地 💍毛穴カバー 💍化粧持ち効果 💍軽い色補正 💍日焼け止め対策(SPF50+ PA+++) #ヌーディーカバーロングキープベースUV 💍化粧持ち効果 💍軽い色補正 💍みずみずしいテクスチャー #ブライトアップカバーベース 💍くすみ、色ムラ補正(コーラルカラーパウダーin) 💍テカリ崩れ防止 💍紫外線対策(SPF29 PA++) この3つを廃盤にして1本化しちゃうくらいなのだから 相当な自信があるんだろう…という#カネボウの気合いが感じられますよね!!!🥺🥺💋 そしておどろいたのは圧倒的#毛穴抹殺力。 動画を見てもらえば画像が#無修正 であるのが お分かりいただけるでしょう… 塗り込むと#毛穴 が消える。。。。 やばい………………なんでや…………… #ファンデ みたいに#カバー力 や しっかり色がある訳でもない、 #毛穴専用プライマー でもない、 謎すぎ。しかも毛穴が消えるだけじゃないのは みなさんも薄々お気づきになってるでしょう? #化粧持ち もめっちゃよい(今時期の#乾燥崩れ にも強い) 夏場の気候にこれから使うの楽しみ…😊💥 そして載せると#肌がワントーン明るくなる#小鼻の赤み などの#色ムラ はカバー! 毛穴に欲しい条件が揃いすぎてほかの下地を 使う気を無くしてしまった。 なんやこれ?(ぶちぎれ) しかも今なら1000円(税抜)でこの #スキンイリュージョンプライマーUV の ミニサイズが限定販売しておりますのよ! お試しにぴったりなのでぜひ♡ 私と同じ肌悩みをお持ちの方は どのみち即気に入るので現品を買うことに なると思いますがね😎😎😎 もともと#コフレドール#つるんと毛穴カバー化粧もち下地#LDK でも高評価だった#コフレドール でも 人気の下地でしたよね! 旧品もとってもよかったです😉 でもお話にならないくらいおニューの #コフレドール下地 が良すぎてメイクが 楽しいです…😳💗💗💗💗💗💗 よっぽどいいのが出ない限りしばらくは 浮気できなさそうです🥺💗🥺💗 ちなみに数日使った感じは #プリマヴィスタ の皮脂崩れ防止下地のように 使うと#毛穴が詰まっていく という感じも なかったので最高です🙆🏻👌✨(個人的な意見です) ちなみにこれめっちゃいい!!と 職場の人達に勧めたらみんなすごく気に入ってくれたのでどんな年代の方でも合いそう🥳🥳 #ファンデレス#ノーファンデ のメイクの方にもオススメです☝️ それでは今日この辺で🙃🙃 #下地 #毛穴カバー #毛穴 下地 #メイク崩れ 皆さんの感想もお待ちしております〜!!

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)