• 天照御御澪 on LIPS 「💖キキララコスメ誕生💙100円で買える!キキララコスメがセリア..」(1枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「💖キキララコスメ誕生💙100円で買える!キキララコスメがセリア..」(2枚目)

天照御御澪 on LIPS 「 💖 キキララコスメ誕生 💙 ..」

💖 キキララコスメ誕生 💙 100円で買える! キキララコスメがセリアから発売💐 気になるラインナップは…🌟 ✔︎ リップ ✔︎ リップグロス ✔︎ アイブロウペンシル ✔︎ リキッドチーク ✔︎ 単色アイシャドウ ✔︎ マニキュア ✔︎ ネイルリムーバー ✔︎ コスメパレットケース ✔︎ ポーチ などなど、たくさんありました💘 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 💖 リトルツインスターズ×セリア 💙 ( seria ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 2月11日より新発売🎉 私が購入したのはリップグロス・チーク アイブロウペンシル・アイシャドウ💘 もっとマニキュアとか色々 欲しかったけど、全部可愛すぎて選べなかった… パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛いかと🐰💕 購入したものを紹介します💐 スウォッチのリクエストがありました コメントまでお願いします🙇‍♀️ ーーーーーーーーーー 💖 リップグロス 💙 ーーーーーーーーーー 全4色🎨 ✔︎ ピンクオパール ✔︎ ブルートパーズ ✔︎ ラベンダーアメジスト ✔︎ ( あとオレンジ系があった ) 全体的に小さめのラメがたっぷり入ってて 塗るとそれがチラチラ輝いて見える✨ 特にブルートパーズのラメ感が可愛い😍 ラメの目立ち具合と配色が好き♡♡ 重すぎず軽すぎずなテクスチャ🌹 保湿力あるけどオイルみたいな軽さで 髪とかもひっつきにくいです👌 不思議な香り💭 でも塗ると全く気にならなかったです☺️ ーーーーーーーーーーー 💖 リキッドチーク 💙 ーーーーーーーーーーー 全3色🎨 ✔︎ ウォームレッド ✔︎ ハピネスピンク ✔︎ ファインオレンジ めっちゃ良い⭕️ ムラにならないし塗りやすい! 内側から発色してる感あるし素晴らしい🌸 持ち運びやすいリキッドタイプ♡♡ 少し頬にのせて指で伸ばして完成🙆‍♀️ 特にラメやパールなどは入ってなくて マットな仕上がりでした( ˘ω˘ ) 発色も良すぎず悪すぎずでちょうど良い⭕️ 密着度も高くて触っても落ちてない! ーーーーーーーーーーーーー 💖 アイブロウペンシル 💙 ーーーーーーーーーーーーー 全4色🎨 明るめブラウンからグレー系まで♡♡ 私は黒髪なのでアッシュ系の ✔︎ モカブラウン というカラーにしました 楕円なので細い線も太い線もかけるし 芯も柔らかめで描きやすかった🙆‍♀️ なかなかグレー寄りのものって100均にないから 黒髪でも使えるのって嬉しい💘 結構がっつり擦らないと色は出にくいかも… ーーーーーーーーーーーー 💖 単色アイシャドウ 💙 ーーーーーーーーーーーー 全8色🎨 繊細パールタイプと大粒パールタイプの 2種類あって、パールなのでナチュラルめ ✔︎ ムーンファンタジー ✔︎ ヴィーナスオレンジ ✔︎ ユニコーンラベンダー ✔︎ ピンクネピュラ 発色は色による❣️(笑) 粉質は安いのでちょっとパサつきもあるけど 塗れば密着度もあるので、心配なし👌 ユニコーンラベンダーが名前的にも カラー的にも特に好きでした💖 なかなか試せない色だけど、 透明感爆上がりカラーで好きです💜 個人的な当たりコスメは チークとリップグロスかな💄*. チークは使いやすいし色が可愛い😍 置いてる所とまだ置いてない所があるみたい 今置いてないところも少しずつ 取り扱いが増えると思います 電話であるかどうか問い合わせてから 店頭に行った方がいいです…☺️💦 ( 私も結構電話したよ〜 ) めっっっちゃ可愛いので ぜひ店頭でラメ感とかカラーを チェックしてみてくださいね💘🐰