セリア購入品|セリアを使った口コミ 「《セリア新作 キキララグロス》こんにちはこ..」

strawberry_candy0908
  • strawberry_candy0908

《セリア新作 キキララグロス》 こんにちはこんばんは いつもご覧いただきありがとうございます😊 今回は発売前から大話題になっていた セリアのキキララシリーズのご紹介です! 他にはアイシャドウ、クレヨンリップ、アイブロウ、チークが発売されてます! アイシャドウはたくさん持ってるし、リップはオーロラ系で私は使わないなと思ったので購入しませんでした。 他の方のレビューをみると、 アイシャドウはかなり薄づき クレヨンリップはオーロラ系 アイブロウやチークは評価が高いようです! パケにも大きく保湿と書いているように保湿力がすごい!かといってベタつかないから良き🙆‍♀️ 100均コスメ特有の匂いもないです🥳 チップはまっすぐで先だけ少し曲がってます。 コンシーラーチップみたいな形です! 全てニュアンスチェンジ仕様です🤩 すごーーっく細かいパールやラメが入っていて100均グロス史上最高だと思います!🥰 少しずつしか出てこないからちょっとめんどう笑 スウォッチは全てリップブラシを使いました。 唇に塗った画像は乳白色リップ+グロスです。 サムネ右から パープルアメジスト🔮 ピンクオパール🎀 イエローメロウ🏵 ブルートパーズ💎  です。 ジュエルペットみたいな名前😍 パープルアメジスト🔮 -ラベンダーの輝きで華やかさと透明感をプラス-キラキララメが入っています。 思ったよりパープル感はなかった💦 はっきりとした色味に仕上がります。 立体的に見えるし、美少女リップが作れちゃいます😳 透明グロスが好きな方にぴったりです! ピンクオパール🎀 -コーラルピンク×ゴールドラメで可愛さプラス- キラキララメが入っています。 いちばん発色がいいのに、いちばん唇に馴染んでくれる💕 糖分高めなあまあまリップに仕上がります🥳 プルプル感が欲しい方にぴったりです! イエローメロウ🏵 -オーロラのような輝きでヘルシーさをプラス- 唯一の偏光パール入りです👏🏻 いちばん、ニュアンスチェンジ感があります! マイルドな色味に仕上がります。 ちゃんとオレンジ感が残る! ブルートパーズ💎  -クリアブルー×多彩なラメで透明感をプラス- キラキララメが入っています。 まじで透明感爆上げしてくれます! 結構大きめのラメが入っていて、存在感がちゃんと残る✨✨ 私はもともとリップグロスは苦手だったのですが、これを機に克服できそうです😘 今回も最後までありがとうございました😊 いつもいいね!フォロー、コメントありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです🤩

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

strawberry_candy0908さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)