セリア購入品|セリアを使った口コミ 「(*´︶`*)コンニチハアイシャドウがゲッ..」

みゆキング
  • 脂性肌
  • みゆキング

(*´︶`*)コンニチハ アイシャドウがゲットできなかった みゆキングです笑笑 今日はかわいいかわいいキキララコスメ達を 紹介していきます!😆が、 欲しかったアイシャドウ、 アイブロウはゲット出来ず、 3つしかゲット出来ませんでした😢 なので、今回はとりあえず3つだけになります。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず見た目よね。 可愛すぎます! 完全にパケ買いです😂 グロスの色はブルートパーズです! (正式な名前はグロスじゃなくて プリズムリップです) 4つ目の動画を見て欲しい🥺 このラメの感じ分かります?! やばくないですか?! パケには クリアブルー×多彩なラメで透明感をプラス って書いてありますが、 ほんとにその通りって感じです😍 このお値段でこれは反則よ🥰 次にリップ(正式にはシャイニーリップ) スパイシーレッドという色を私は選びました! ラメが沢山入っててかわいいです! (ラメ感は3個目の動画を確認してください) でも、赤!ってよりはピンク寄りです。 ブルベ向きな色だと思います。 匂いはちょっと あー百均コスメだなーって匂いです。 石油っぽい、、、😣 3つはリキッドチークです! 今回これが1番お気に入りです! これも結構赤っていうよりピンクよりだけど、 ファンデの下にこのチーク仕込んでおくと、 内側から血色感が出て、 元から血色いい人になれます笑笑 健康的な感じ。 ラメは入っておらず、マットです。 腕で試した時、肌にちゃんと密着してくれて、 擦っても落ちませんでした。 すごくいいので、他の色も気になります🥺 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 次こそはアイシャドウゲットして レビューしていきたいな🤔 見てくださり、ありがとうございました。

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みゆキングさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)