Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「seria⭐️キキララコラボアイテム🌟かわ..」

Lala
  • Lala

seria⭐️キキララコラボ アイテム🌟 かわいすぎる キキララちゃんコスメ💄 リップとグロス れびゅー❣️🙋🏼‍♀️ リップ ▶︎スパイシーレッド 大粒ラメの入った しっかりめレッド❤️ キラキラの ラメが効いてて かわいい💖 グラデーションリップ とかにするのもよき🙆🏼‍♀️ ▶︎アプリコットハニー パープルに輝く 繊細パールがはいった コーラルピンク🧡 イエベさん向きの ふんわりカラー🌼💛 ▶︎キャンディベリー こちらもスパイシーレッド同様 大粒ラメ入り💖 ブルベさん向きの 青みピンク💗 グロス ▶︎ピンクオパール やわらかーく ほんのり色づく ベビーピンク🎀 ゴールドの繊細パールが きれい🤤💖 イエベさん向き💖 これ一本だけで ナチュかわメイクに💞 ▶︎イエローメノウ ほとんど色はつきません🟡 オーロラグリーンのような うすーいパールの艶感がきれいです👼🏻 これ一本だけだと ちょと寂しいかんじ🥺 グロスは リップに重ねて使うのがいいかも🙆🏼‍♀️ リップがなかなかツボな カラーでちた🤤💖💜 キキララっぽいラメの入り方というか なんというか…👼🏻✨ 保湿力もあるし ココナッツオイルと クレヨンの 中間みたいなかおり…🖍🥥ww 嫌いじゃないです😂w 色持ちはまあ あまりよくないので ちょこっとおでかけするには👛 いいのかなあ というところです🙋🏼‍♀️❣️ 結構ナメてただけに なかなかの良き アイテムたちでした😻💄💞 #seria #セリア #プチプラ #100均 #100円コスメ #激安コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #リップマニア #パケ買いコスメ #キキララコスメ #サンリオコスメ #可愛い #フォロバ #LIPS賞