B1240e0e6db60f4353e95d63 1576556016 thumb

モイスト・ダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー サクラ シャンプー/トリートメント チェリーブロッサムの香り

【限定シャンプー・コンディショナー】モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー サクラ シャンプー/トリートメント チェリーブロッサムの香り(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンミラクルユー桜の香りです😘1月発売..」

( •́ฅ•̀ )まー1118
  • ( •́ฅ•̀ )まー1118

ダイアン ミラクルユー 桜の香りです😘 1月発売の限定品で、シャンプーとトリーメント2つ入ってて1320円だったので購入してみました! 私結構シャンプージプシーしてます😂 敏感肌なのか痒くなる事が多くコロコロ替えてます。 ダイアンのブルージャスミンも大丈夫だったのでお試し感覚で桜の香りにしてみました。 結果…凄く良かったです(笑) 香りもいい匂いでサラサラするし纏まる髪に🙋‍♀️ 近くのドラッグストアにまだあったので買っておこうと思ったお品です😀オススメ商品。 桜の香りって好みもあるし、コレ!って言うのが余り無かったし いち髪でも限定で出てたんですがそっちは香りが好みじゃなかったので、どうしようか悩みますうーん……(´・~・`)……💧 ラクマで売るしか無いか…と(笑) ダイアン好きな人にオススメします! それよりもまだ売ってるのかな?

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

( •́ฅ•̀ )まー1118さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー サクラ シャンプー/トリートメント チェリーブロッサムの香り

• セット(各450ml): 1,200円
2020/1/15
モイスト・ダイアン(Moist Diane)
近くのモイスト・ダイアン取扱店舗はこちら
ストーリア
ダメージケアもカラーキープ※1も、ふわりとサクラ香るトゥルン髪♪ 1.シャイニングケラチン(※2) 髪に近い成分でできた特別なケラチンで咲き誇るような輝くツヤ髪へ。 2.国産 桜酵母ミックス(※3) 手摘みされた岩手県産の八重桜エキスと、希少な八重桜由来の酵母からなる酒粕エキスをたっぷりと配合。保湿効果により、髪と地肌をみずみずしく保ちます。 3.ピオニー花エキス(※4) 紫外線ダメージによる乾燥対策に。 ※1:コーティングによる ※2:加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) ※3:サトザクラ花エキス/酒粕エキス(八重桜由来酵母使用) ※4:シャクヤク花エキス(保湿成分)