.@maisondethe_jp様の#リッチリペアポンプシャンプー.#リッチリペアポンプトリートメントの紹介❤️..<データ>各440g公式価格:¥1,628.inkTAX.<髪の状態>30歳 アトピー肌、混合肌以前にブリーチしてダメー...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
あおぽんずさんの人気クチコミ
point1▷シルク美容液×カシミヤケラチンで集中補修、とろける質感&毛先まとまる! point2▶上質なPPT系洗浄成分と新配合ナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア! point3▷メロウシリーズで好評だったホワイトフローラル&ペアーの香りを今回も採用! 旦那にも、このシャンプーの香りが好評😂💜 いい匂いやね〜て声かけてくれます🫠 あと、なにより次の日の髪のまとまり具合が良い! 手ぐしだけで過ごした日ある。😂😂 少しお高めシャンプーやけど、このまとまりと 香りに、さらさら度…リピートします☝️🥹✨ もう決定。(笑) お気に入りシャンプーがまた一つ増えました🫶
- 2023.09.18
目のアップ写真あります🤦♂️(注意!)カラコン大好き人間です。(笑)高校生の時に、ディファインからデビューもう裸眼…無理です😂😂😂予定がなしの日は、眼鏡で目の休息。定期的に眼科に行って視力検査や、診察をしてもらったら安心して使用できると思い...
- 2019.02.05
パケが可愛くて我慢できんかった… 保湿成分が通常のより高いと聞いたので楽しみ! ミラコレは、2018のを持ってて… 他のパウダー使ったり、使ってない期間があって 久々に使ってみたら、改めて凄さを実感し… 買う!買うし、予約もしとく!ってなってした。😂 1年持つから、むしろコスパいい!!! ミラコレのパフ! これがほんまに優秀👏🥹厚型タイプの方! このボリューム感と肌あたりが好き!!! 休日の予定ないけど日焼け止めは塗って〜の時に ベタつくのが嫌で、ミラコレのパウダーのせると 毛穴が消える!ふわっとした肌になる!見える!? ちょっとしたお出かけぐらいは全然いけるのでしてる😂☝️ このさらさら感が最高です。🙇♀️✨ ミラコレのパウダーは、冬も保湿されてる感があるから乾燥したことないし 夏は家事、掃除に汗かく時も綺麗なままで凄い! 冬でも夏でも優秀すぎるので1年通して使える🥹🙏✨ と、やっぱり高級感があるパッケージと 見てるだけでもテンションが上がるので…買う価値あり!🫶(笑)
- 2023.09.13
つぅるんと肌になるし、毛穴にも効いてる!!! ほんっまに最強アイテム😮💨☝️✨ 化粧ノリも良くなるのが嬉しすぎるポイント!!! 良い!めっちゃこれまた良すぎる!!! ミントの方は、夏とか朝つかうとシャキっとできそうやし… オレンジは、ビジュアルがそもそもヨーグルト🍊みたいで可愛い。好き🫠︎🫶(笑) 香りフェチのわたし、香りも気に入ってしまい… またストック注文したけどん… 定番商品にしてほしい…オレンジも。😭😭 いつなくなるんやろ〜。数量限定?期間限定? ただ、オレンジのはチューブタイプの販売ないのが残念😔💦 SABONのハンドクリームもすぐサラサラになるなら好きなので SABONで気になるの一気に買いたい!!! SABONのフェイスポリッシャーだけはストック絶対切らしたくないほどお気に入りです😏🫶
- 2023.10.29
#リピートコスメ無くなりそうで(ストック無いと不安)PLAZAのサイトでポチッとしました♡ピーチ&レモネードの香りが気になって仕方なかった🤦♀️♡自分の肌質に合ってるのか朝洗顔してた時より調子が良い!!!忙しい朝の時短に最高!!!洗面台の引...
- 2019.03.08
期待通り…いや、それ以上に、茶!お茶!って香り🍵💚 濃厚なお茶の香りです!!! 香りついてるものを使ってると クレンジングの時間が、癒し時間になるから幸せ🫠💭✨ メイク落ちもバッチリ! しっかり落ちるけど、乾燥はしやんので使いやすいです😲☝️
- 2023.08.30
商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント
- オープン価格
- リッチリペア シャンプー ポンプ
- リッチリペア シャンプー つめかえ用
- リッチリペア トリートメント ポンプ
- リッチリペア トリートメント つめかえ用
- シャンプー・トリートメント サシェセット
- 髪とココロ、贅沢にうるおう。紅茶発想のヘアケア。 高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス*1と植物由来の5種類のハーブエキス*2を贅沢に配合。なめらかな泡立ちで、髪表面、内部にうるおいを与えながら洗浄。ダメージを受けた髪を補修し、しっとりまとまる。紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り。 *1チャ葉エキス *2ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/2/10